中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

汗!话说修来啦!西西!

话说我在堂哥家呢!哈哈!话说现在好无聊的说!这网速好慢啊!

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-6-7 20:51:05的发言: 哈哈!悟天也太百变了啊!而且看蓝龙的好多啊!哈哈!暑假看似看!
嗯嗯嗯~~~~这个一定要看的说,非常好看的~~~很赞剧情~~~~到时候一起来萌......>_<

一说到蓝龙某人就要热血沸腾的说啦呵呵。暑假再看吧呢。话说还有2天就可以看了其实

的确啊!大家的灌水数度啊!看来我的确老了啊!好!龙珠啊!

是啊,今天的速度好快饿。话说我都不想暂时离开这里了呵呵。难得的一次

龙珠啊……不知道多久才会出来……偶的目标是再拿下一颗龙珠的说……那样偶的道德更有希望了

。。如果大家都萌起来还不乱套了。。。要抛弃自己喜欢的我可不要我还是主萌天把。。喵喵

现在还是3颗,没有变呢。所以我说,龙珠是等我高考以后然后继续放开呵呵

先把战斗力加到10万啊!等存款到期就去吸毒,照顾悟天的生意啊!然后杀回江湖!

快点齐全吧……偶都等不急了……然后再拿一颗就许钱的愿望……然后就还有一个愿望的说……

呵呵,嗯,钱还是不错的,就是要靠运气了。话说除了道德钱之外别的愿望不知道了

为什么重力机器是坏的啊! 龙珠雷达也卖完了啊!就是这个样子!

哈....不屈来照顾我的生意啦~~~~那我要先去打理下小店铺了~~~~哈哈哈

话说非常感谢不屈弟弟商店的广告啊~~~~~

哈哈哈,那我去主萌修了....要怪就怪小天天给我看了蓝龙~~~~~被TF.....

话说我重力器要练习的话肯定自己出钱然后自己偷偷练习呵呵。话说这样打爆了也无所谓了

我也要龙珠不过拿到龙珠我要先把江湖形象改下换成修得哈哈。。喵喵

另外得到龙珠的那个新人应该也会许钱……然后偶再用道德的话就是两个愿望了……另外一个愿望不知道会许什么?

嗯,上次是Jenia的不死之身。这次不知道了。

不知道能不能剩下的两个愿望都是钱。。然后就翻倍的效果

不死之身……这么厉害的说呀哈哈……不知道能不能许加战斗力的说呀……如果让偶一下子拥有1000万的战斗力……

悟天没有看清楚吧!我说的是存款到期后。。。。。。谁有多的龙珠雷达啊?

呵呵。其实蓄满了必杀气就和不死之身几乎没区别了。嘎嘎。所以还是换个好了