中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
600~700分……- -|||(擦汗)一般人类能考这么多分么……罗利同学果然不简单……

汗= =记得中考总分才570是分吧 - -语数外一共360,物理100,化学80,体育30= =目标600-700分??狂汗ing~

不是吧……偶们老师跟偶说要这个分数段的说……难道是骗偶的?昨天才跟偶说的……

也许各个城市的总分不一样?至少北京中考总分才540分= =可能你们那里加了副科吧

大家安 中間發呆太久了 嘎嘎~~@@

小夜的肚子還在痛嗎 拍拍~!

小羅利這樣真可愛 因為是傳說中的所以要爆表Xd?

不痛了TwT。。。正在看萝莉……罗利登场的某剧场版……呼哧。

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-6-7 10:58:28的发言: 就希望得到龙珠,然后许一个不死之身啊!愿望啊!哈哈!
偶要求不高.....只需要恢复道德.... 不过...没有龙珠........这个愿望是不可能滴........ 真倒霉......

超四说的考600-700分不知道满分是?

记得我中考的时候满分是750,考个600-700也就一般了,想升重点都要700以上

本人来啦!西西!话说这些天都没有灌出第4个龙珠啊!真是!运气真差!如果说我就算了!但是大家都是啊!

灌出龙珠吗?现在对龙珠米啥兴趣了饿- -而且最近也不怎么灌水了,不过龙珠好像只有上周六出来的饿

饿!究级你是灌出过龙珠的!所以愿望当然实现过拉!但是我的愿望根本就没有实现!所以我想要!

升重点700以上……OTL这世界简直太残酷了……不过天津的中考总分是多少呢- |||区区2年我就忘掉了……不过上600是有保证上好学校的……

不过话说间久啊!你作为团副也应该努力一点啊!再说我们旅团现在正在缺人!你也要努力找人啊!

龙珠现在应该很难弄出来了吧,感觉好像龙珠出现都是集中在某一个时段的饿- -

饿!话说发完这个帖子我就走啦!(*^__^*) 嘻嘻……!我要走啦!o(∩_∩)o...哈哈!886!!!

你ms很热衷于旅团的样子,很好很强大,不知道建立旅团之后潜力是不是免费得饿= =

PS:88饿

以下是引用间久部朔夜在2008-6-7 17:03:59的发言: 升重点700以上……OTL这世界简直太残酷了……不过天津的中考总分是多少呢- |||区区2年我就忘掉了……不过上600是有保证上好学校的……
我说的是十几年前的事拉,当然, 现在怎样是不知道的

= =不知道为什么别的市咋总分那么高饿= =北京中考的总分才570~默默的路过~

欧布那家伙太严厉了吧……俺很努力的打啊打啊打结果总是死掉嘛T T(吐槽)叫我招人可是这种旅团。。。囧……

团长不一定要去打啊,而且,7000多战斗力....MS会打的很辛苦.....