中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我晕,版主看见了肯定要气死了呀。

话说重力器好了要疯狂的进行修行了呀,不过刚才练死了一次,汗

我现在都不去练那个了~~~ 直接打怪拿奖励还快一点呢`

比自己强的怪物每次潜力起码都有35点左右

嗯,是吗,大概我等级低现在打强的怪,60w战斗力吧,只有2点的潜力,还不够热血回来呢。唉

反正我都是打比自己强的怪物的话奖励很丰富的噢3`~~~

不过现在都没什么怪物了噢哦]、

是呀,随机出来的怪我碰到了一个不错的可以一会儿我的血限就被打没了。然后宇宙里的怪升级了没啥潜力呢

本届武道会的比赛场馆设在【火焰之地】

这个就是龙族的场地吗~~~~

出来一个爆强的怪物的了吖

嗯,上面还介绍说要报复人类呢。看来对人类战士是不利的了。看来龙珠没出现的种族大概也有主场了说

我来鸟……今天的速度会很慢,大家原谅一下……

不知道这里是否还有人?

看了一下最后回复……有1小时了

嗯,我的速度也很慢呢。今天江湖好像关了两次了,不过关的时候我的页面还在江湖那儿,所以可以继续打会呵呵

我的速度可能比你要慢得多……

你双手打字?我乃单手打字

所以呀……速度会很慢的……江湖也不可以玩

嗯,我双手打字的,是拼音输入法说。五笔有一本书不过后来没有学下去呢呵呵。

现在发帖另一方面可以复活你

话说江湖变得让人摸不着了~

估计要等到完全改造完毕才会有帖子说明~

看太要等一阵子了~

不知道会不会有说明呢,也许就是公告一下吧,和以前一样要自己研究呢。

以下是引用Ricky1ZH在2008-4-6 16:14:12的发言:

现在发帖另一方面可以复活你

那样可以复活? 很期待复活但是是靠机遇决定的,那么一定很难遇到…… 我现在在输液的说

话说那美克可以复活???

好象只是补血而已~

真正的复活好象只有5还是级的精灵才可以~

应该是可以的吧。我以前就被安培拉复活过2次说。虽然1级的那美克机遇是治愈。

记得6级的那美克机遇是复活。

偶回来了饿,咋现在江湖又关了饿= =记得早上9点来的时候江湖就关了一次了饿= =

关闭江湖的时候我有个页面恰好还在江湖里,所以就趁机多玩了一会儿。话说淘气复活能否试试看好了

江湖关闭了不是刷新之后就不行了吗= =不会你一直都米有刷新吧= =那还怎么玩饿