中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,晚上我也要看电视的饿。现在偶尔回来看一下。不知道重力机器练死了会不会减战斗力呢

应该会掉吧……

不知道什么时候才可以复活的说……

好不容易把战斗力弄到20W的……又掉了

嗯,我好像的确掉了几千的战斗力,练得起劲就没顾忌血量了,实战练习的确耗血呀

不知道什么时候才可以上20W……

好象你已经20几W了……

我要加油咯……很难呢

没事儿,吸毒也可以的嘛,只要兴奋度不高就行了。话说我和安是跟你一个团的,可以发帖复活

今天米办法参加武道会了= =过会儿就要下了饿= =刚刚都在补作业饿= =

武道会我等着挨打了,这完全取决于电视的播出时间呀。等会去看看标准时间的说

刚刚看到冒险区的公告不是说江湖关闭是半个小时吗= =咋现在都关那么长时间了饿

不知道啊,我也是刚看到公告呢。大概晚上就行了吧。反正现在开了我也干不了什么事儿饿

晚上偶就上不了了饿= =现在还有4000的战斗力到90w= =今天应该是米有希望了饿

我今天下午掉了几千点的战斗力了,所以现在也在追回的过程中饿。有个60w的怪把我打惨了

才几千饿= =偶周五的时候一下子就掉了8w饿= =正好是在清明那天 = =偶可不想再死掉鸟

嗯,战斗力越强的话掉得越多说。现在那个怪应该已经被太子干掉了说呵呵

偶在神秘森林里见不到怪饿= =那里怎么刷新都不出来= =偶想打个跟偶差不多的怪饿

那个和我打的60w多的应该不错吧,不过现在没了。今天太子到四周都瞬移了下看到他杀了好多怪。

偶昨天四处瞬移都遇不到怪的说饿= =就在幻世界遇到那个上次杀掉偶的怪和冥世界的邪恶龙= =别的就见不到了饿

是么,不过今天的确看到了很多了呢,连冥世界都来了个60w,不光是邪恶龙啦,说不定是移动来的呵呵

江湖好像修好了饿= =现在在幻世界看到的那个是布欧= =600多w的战斗力= =汗死鸟

嗯,说不定是增加了一些怪吧。话说我现在也有点儿想打怪的冲动了,毕竟重力器帮我加了几w的血限,热一下应该更多

应该是加了不少的怪了饿= =偶现在想练下重力器= =不过竟然被固定在80倍了= =郁闷啊