中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵,时间有点晚了,我差不多准备休息了,明天见吧。可能明天上午我会有空。到时凑齐杀人数

我也差不多极限了,作息时间改过来以后今天是最晚的了,

终极不要着急,我的比赛延期的可能性很大。

要睡的大家都先安唷~~~XD

翻譯區不能放耽美啦,等到到時耽區重開後再放呢~~~翻譯區幾乎也沒啥人去的..........

翻譯區我沒有去過(汗)
我機乎都往耽區跑XD+(爛了)
翻譯區因該比較好管理吧

翻譯區以前我很愛區 因為開始時我是翻譯起家呢~(翻譯得很爛XD|||

再來就畫圖 然後寫文,文是最後才開始的,現在回看04年的文我都想哭啊

我也是,回頭看我以前寫的文和畫的圖
我還會臉紅咧
我以前怎麼會寫出那麼露骨的文呀(臉紅)
果然是當初年輕不懂事呀(汗)

不對!我當年好清純的,是多麼cj如白紙啊~~~現在寫的文就~"~

以前文筆太生澀太嫩了,就連一個普通的場景我都寫不出來,只有對話沒有描寫,還有很重的做作感,看了好慚愧啊~~~

我是高三才進入腐界
就如同別人說的,紙愈純白,染黑的速度愈快
在我被染黑的那順間,腐性爆增
一年內寫了一連十集的腐文(還附腐圖)
而且那時年輕,又加上很想要有個男朋友呀~~(同學們,姊姊們,連老弟都是成雙成對)
所以妄想都寫上去了XD(爆)
不過成年後,我變的只觀不寫了@@
而且我會邊看邊臉紅尖叫=口="

我也沒早你多久 是在國三畢業上高一的暑假腐的 不過那時不會寫文 圖也不太會畫XD

看激的也不會叫耶 除非是喜歡的配對 要不都是寫文參考物!

插入:

看到那个舞文弄墨区发帖的索隆,那是什么态度,时时可恶,告诉了方法还在那里油腔滑调,一个号3人用是纯属胡扯,不是要打击新人,也不是说W姐姐评稿费不对,那个样子我觉得还是不给稿费的好,居然给了还是说明下是为什么而给的吧,让他知道下给的原因并不是因为他的谎话和图。

重點是,那幾十集的文,都是在一個月內寫出來的
而且寫文的地點是在「國稅局稽徵所大安區」=_=....
那時是稅收日,學校都會叫高三生去那實習
愈不該寫文的地方,我愈有靈感囧"(幾個月前的龍珠文就是在工作時寫出來的)

那我等等到那編輯下好了@@ 弟弟不用主號發帖嗎XD||對那索隆有點懶得理 哈~~

在一個月中擠出個幾萬字的文是我現在所做的事啊~~~不過,地點就不行了,目前只能在家中電腦前打才行,其他處就是在腦中收集那些靈感片段,等到家再一次性的打出來 !

我也同意
明明給他了可以申請相本的網址
他還不改圖
還一直回復回復,真的很想告他
而且感覺很讓人耍無賴的感覺
而且圖不是他畫的,為什麼他會有犒費
我還打算把他在交流區的廣告給鎖了
明明沒有長老們的同意還開分譠
而且沒名沒實質的感覺

鎖吧~~~

評稿費說實在我沒想這樣深 汗 ........糟糕了呢

厄.....以后不能用华丽的东西做签名和头像.....=.= 一看就知道是我.....汗......话说正在自己制作音乐呢~呵呵~~2位聊的开心喔~~~我过一会再来~~~~

你縞費還沒上報吧
還沒上報,現在改還來的及呀@@"
如果上報的話
其實他的圖都看不到呀,都是XX
我覺的他不因該有縞費的= =

已經上報了 ...........我都是評完就跑去報呢 挨挨挨挨 真糟啊 哭

弟弟在做啥音樂呢 加油啊!

我覺的他是覺的過的太無聊吧
強者總是孤獨的
他只想找人來打他而已(汗)
光看他的活動就知道了XD
不過看他每個通緝原因,我就很想笑XDDDD

那個........我來陪著演戲,其實知道馬甲是誰的XD|||

正常人是不會來接的,因為殺不死會掉道德啊|||