中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我们现在是晴天白云~一片风和日丽~数不尽的舒爽阿~没有比这更好的日子了 ~~~

反正就是超四形态就是有点怪怪的,

还是喜欢超二形态,之后的形态都有点逊色了。

超四和前面所有超级赛亚人的设定都完全不同了,本来满情期望的我看见这个形象真的有种看不下去的感觉

我比较喜欢超三~那个头型比较帅阿~虽然没有眉毛~但是真的很帅~~~

其实我也比较喜欢超三,尽管看起来邪邪的,但是那个霸气实在是太爽了

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-17 23:19:16的发言: > 那不一定哦,说不定他一变超赛就脱发呢?哈哈哈 我不光是不喜欢超四的悟吉塔,所有的超四形态我都不喜欢,就因为阴柔气太重了,根本没有战士的阳刚之气了。

噴!這個理論太贊了!落髮!啊啊 突然得很想要惡搞拉!

超四啊,悟空還ok,不過也沒怎喜歡,GT的都不太愛||貝的......超四也不愛XD||

灰衣,你怎么挂了?很奇怪啊,

没人帮你复活吗?

还是舍不得18点道德?

确实很帅~有一点坏坏de嚣张的感觉~不过确实有实力嚣张~~~~

以下是引用kotenka_在2007-9-17 23:14:39的发言:

我多了一個名叫做強力磁鐵XD小風不要命的帶狗在風中邊被吹走邊散步|||

原來拉是簽名中的那位賽亞人...........!(驚

我下盤很實,所以不會被吹走@@(而且我也滿重的說) 我是風呀,再大的風我也不會怕呀XD 反而風愈大愈爽,還好雨不是很大 淋著小雨吹著風很爽,不過回到家後好悶(開冷氣) 那個賽亞人是拉?(驚)

wendy是要写文还是画图?拉迪兹变身后变光头,

那巴变超赛却长出头发,很搞笑的说。

超三的爆气那个场景可真是太酷了,比后面的超四变身的场面大多了,全宇宙都感觉到,整个地球都在晃动

灰衣不是我團的 復活不能 快去找轉生官吧XD

超三沒有眉毛tAT

陰森森呀,W子我是滿陰森森的XD
因為我是陰年陰月陰時出生的(八字是四陰之女)
連太陽星座和月亮星座也是陰屬性的囧"
不過我是太陽獨座(紫微_)XD所以個性很陽光

再来一帖,要去睡觉了,估计明天不能早起了,要错过早点了,

不行了,到周末再聊通宵吧,哈哈。

那33晚安
早點休息吧,爆肝是很難受的
(機乎天天都在爆肝的人)

我不知道我八字是啥的||||得查19歲那年生日的吧||

或許會將那寫文唷~~~?看哪天有心情時

目前最愛的超化是超一超二啊~~~萌!

转升官???那个在那里???我不晓得阿~死就死着吧~~无所谓了,反正很少去江湖~

wendy姐姐去申请斑竹了~不知道姐姐又没有权限任命~

其實不用查農曆生日呀
用國曆生日也可以上網查紫微@@
我的命格很好玩
明明是陰屬性,卻是太陽獨座XD
命中帶男人個性(汗)
書上說我因該配一個太陰獨座的男人@@
這樣的男人可以旺妻XD我也可以旺夫
不過難找@A@"

但是我的生日是美國那的不會影響到吧~那我就去查查看 有推薦嗎XD

我沒有任命權唷,我這超版只是純粹龍論服務的TAT

我記的大多都是台灣時間
如果是美國出生的話
聽說要配合節約日光時間@@
我找找看,我記的奇摩有的找