中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

写错了~

那是英文,中文好象是50左右吧~

字数一定要够啊~

``````一分钟打50  我云不回吧  这么慢 我要是有手感的话我一分钟应该可以打300多字  没有手感的话    可能才100多字吧

西西!打那么多字干吗?无聊啊!无聊还不如去玩会儿游戏还好呢!

中文哦~

不是英文啊~

那你不就是一秒打5个中文,不会吧~

对岸  没有错  有的时候我兴奋起来10分钟我可以打400-500字  呵呵就是这样(是用五笔打)

10分钟啊~

我也行啊~

还以为你说一分钟打300字呢~

因為我刪的時候不會告訴你們的,我都是偷偷的刪.......嘿嘿 說出來就不好玩了嘛

`````````````社长真是````````````````想不到社长是这种人   回a1a1 我打错了是2分钟  饿```````就是这样的

WENDY姐姐怎么会这样啊~~~~

水区的规矩只是够20字吗?其他没有了吗?

就是就是怎么会这样啊 我晕 好残忍啊    先不到社长是这么残忍的人

。。。。。。。。

不过我现在好象没被删过帖~

只是刚进来时被删了3帖~晕

呵呵  我现在也还是被删75帖没有变           回a1a1a120:呵呵    谁叫你一上来就罐

。。。。。

我没有一上来就灌~

我被删的都不是在水区~

我进论坛半个月才开始灌的~

呵呵 是吗  那可能是你的字数不够吧   或者是你的帖太水了   886我要去休息一下了

这几天每次都不能打工了。...........看来还是一定要再线才行呵4

好久没来了...来视察一下...各位看看我有多久没来了?

字數二十字 不要自言自語 自聊 或是轉帖奇怪的東西代替話沒心得 或是心情圖 一般不這樣就不會刪了

我这边这一周都在下雨.....天气还是非常的凉爽吖!

很不错

因为你的字数不够啊       呵呵回社长:哦知道   原来是这样啊   原来如此

火了...怎么说我也是你们长辈.....不理偶...