中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

以下是引用泽梁在2007-2-10 18:12:24的发言: 啊,超菜来了啊,有的啊,很欢迎你啊,会奖钱,要不要去啊
那不错哦,偶呆会就到你的旅团去,奖钱多少?

估計沒多少錢,她很窮的hoho

我的小號也隻當個戰士而已,太不夠意思暸

以下是引用終極£悟空在2007-2-10 18:15:41的发言:

估計沒多少錢,她很窮的hoho

我的小號也隻當個戰士而已,太不夠意思暸

那就当给他拜年了吧,庆祝一下杀鸟联盟。。。。

是吗,那空空等一下啊,我提升你的职位,不过我要说一句话,不是一开始就发的,前天,我就派钱给我的团的人了,我每隔十天或五天就……

呵呵,普拉的旅團可憐暸,就隻剰他一個人暸

泽梁记得发钱啊

小号到你的旅团去

去了吗,我去给你们升官啊,前天我才发钱呢,你不知道吗

呆会在去你的旅团哦

我在工作,不能用小号的。。。。

哎呀~最近我写文总会写到一半没有灵感的

哎.........不写了~- -||

啊,我们在聊别的,你来干嘛,快走快走,傻T(这是他让我这样叫他的)一个

以下是引用泽梁在2007-2-10 18:32:32的发言: 啊,我们在聊别的,你来干嘛,快走快走,傻T(这是他让我这样叫他的)一个
。。。。。。。。。。 泽梁。。。猛!T仔走了吗

不是吧,澤粱怎么這樣說話,跟小T混的很熟么

我去喫飯暸,武道會時間囬來,妳們慢慢灌……

被我这么一说,他应该没走,而是去~~~~~跳。河~!~~~

“沙鲁为了成为完全体要吸收掉你,你拼命的逃走终于免除一死掉了 300 战斗力”

这也太。。。。平白无故少了300战斗力啊

沙鲁!我招你惹你了!我#¥¥……%%¥#¥%

我早说过了,以后你要发帖,要带十七号发帖,要是再碰到西鲁,就把十八号给他吸收吧

换了个头像玩.....现在就去换小号上泽梁的旅团去

是吗,我去看看有没有啊,等一下啊,我去了,(广告之后回来)

我 宁愿让沙鲁杀了 ~

呵呵 每办法啊 战斗力是我的命

啊,我们在聊别的,你来干嘛,快走快走,傻T(这是他让我这样叫他的)一个

$#^%&^%%@$#^%#你不服的就走~$#%^%#

- -||真是的

你是都要和我.....(拿火箭撞你)好心把你写进文里...却....

偶不把你写进去了

群公告 ↓.我们偷过女人 .拜过把子︵.〆/﹎h .う々当过混子.吊过马子ヽ┉┺ .挨过刀子.打过条子ヽ`~` ︵..

这个东西经典不啊

呵呵 好米意思```