中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

五倍的战斗力,上次的一次也是四倍,这次增加了一倍

母亲节分量足啊……咱还算有点良心,记着这个日子……

话说期中考试总算洗具了,配合母亲节??

晚上过来看看,看来今天虽然是5倍,大家的发帖热情也没有提升啊

深夜的时候暂时回来看一下,还有事情要去解决

现在银行里也存了超过60万的龙珠币了,现在还不知道怎么花呢

无聊闲的没事干,上来发一帖就走人,话说很就没来了,挺怀念的说!

这边好久都没有人来了,我都不能发帖子了,今天终于有人来顶了

咱们继续灌水吧,为了加倍的战斗力。看来用赛亚人的号发帖比较合适啊……

战斗力加倍到明天应该就结束了,还剩下六个小时

按小时算?您该不会是要发一晚上的吗?俺这办计时宽带的悲剧了,马上就得下线了,再发一贴让战斗力超过94000就下了……

我的宝宝马上就要进入前三甲了,那个,现在已经是第四名了

[Post=3300]がんばれ,既然有了这个目标,那就要向这个目标努力前进[/Post]

我会加油的,目标马上就要达成了,可是要想得第一还有很长的路啊

好久不来水区了 为了宝宝 再来灌一贴水 恩 貌似生病了 需要钱 大家无视我

哈哈...欢迎小凤来挑战我的BB等级第一的宝座,等着你哦,估计我还能稳坐比较长的一段时间,话说你是怎么升级的?怎么升那么快?

其实升级也不是很快的,现在我已经摸透了训练场出怪的时间,而且自己参观自己的训练场是不会出怪的

那两位老大的赛亚人都是以前用钱砸的,他们可是有钱人,还好现在有限制了,所以无论是等级还是攻击,短时间想超过我是不可能的了,要是以前,被他们用个几百W砸,我的第一就要让出来了

对啊,他现在想要超越我也是不可能的,尽管他半夜一点多来参观我的训练场

不。。。。超越你还是有可能的,你没见到他们两,短时间就分别从123到124,124到125了么,所以你要小心,他们夫妻同心,力量很大的,要是他们有心,抢我的第一也不是很难的事

我马上也要到126了,他们是夫妻啊,我还以为是同一个人呢