中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

哈哈,恭喜你终于升到第3了,接下了的苦日子可就要到了,升级进一步难了,我当初可也是一击一击成长来的,目前距离我21级,接下来你就到超越第二吧,等你超越了第二,你和我就只差4级了,期待你的挑战!!!!

当然超越我们团长基本是无望的,至少今年是不可能了,现在的第三名已经很满足了

哈哈。。。的确。。

现在又有两个强大的对手回来了,灰衣和刚被你挤下第3的那个,就是第四和第五,我一上来就发现他狂攻击我,虽然我去的血不多,而我每次都反击他一百多血,可是打我经验很多的呢,他们爽啊

他害死我了,我在打怪他还总是攻击我,打得我的血不多了,结果就挂了

呵呵。。。他打我只去20多血,我反击他的时候,他去100多,可他还是打,能打掉我2。30血,我等级比他们高,所以他应该会有15点经验一次

可惜了我的装备和经验啊,复活之后也不读书了,损失是不可计量的

你是没血的时候被怪打死的吧?要是他人攻击你至死不掉掉经验和装备的

是啊,我在刷怪,他后来也在攻击我,怪攻击我是少不了多少血的,所以没加血,结果被怪杀了

呵呵。。。看到他们回来了,你怎么也不注意下呢,连我都要顾忌下他们。。。现在把防御加到7000还要一段时间,快5000了

我也不知道他盯着我打,我加完血,他还打,打怪时都不知道怎么死的

哎,很久没有来了,因为最近很忙……

话说最近又冷清起来了……

是的,俊和兄好久不见

最近也是非常冷的……

他也老是盯着我打,虽然打得我血不多,就算我反击了他很多血,他还是要打我,但回回都是15点经验,谁叫我等级高他20多级呢。。。

团长最好也要关掉PK开关,万一不小心就挂了,我现在都关掉了

我不关。。。。他不会杀我的。。。如果他真敢杀我。害我又掉经验升不到147级,我就见他一次杀他一次,闹得大大的。。。。。。

呵呵……还真是恐怖额……见一次杀一次……

管杀不管埋么XD

哈哈。。。。刚刚打死了peter_eva训练场149级布欧,真是爽啊!!!!找到一个级比我高的怪,虽然回回都是加15。12的经验,可到打死也只是加了百分之五的经验,不过也很多了,嘻嘻,,几十的训练点啊,又快147了!

赛亚人真是烧钱= =

我还是攒钱吧……

现在没啥存款呢

我现在基本靠打工来挣龙珠币的,一次500多的,比发帖快多了

我现在基本上就是吃工资了= =

赛亚人的悲剧事件太多了= =