中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

。。恐怖饿。。。我是在不敢看饿像那个恐怖蜡像馆就让我吃不下饭了饿幸好没把十年前的年夜饭吐出来。。被tf。。喵喵

哈哈哈哈,话说小天天要小心了哦~~~~J哥哥和我这个弟弟都是非常邪恶的,啊哈哈~~~~

不过不知道小天天对我什么看法额...应该是很阳光样的吧....被TF

貌似是吧。。不知道会不会被你们几个带坏。。被tf现在已经不太天真了。。喵喵

呵呵,邪恶的人多着呢。话说小字报好多,我的好像被覆盖没了汗了。汗。

呵呵,感觉蛮阳光

恐怖蜡像馆?港产恐怖片?

话说现在对恐怖片麻木的状态,,嗯,去土豆搜来看看

话说...和午夜凶铃比哪个更恐怖?

带坏应该是不包括我的,我是这么正直这么纯正的~~~笑(自己寒下自己)

没怎么看过恐怖片。在想要不要在我的暑假中再加上这个任务呢?

不过话说回来,看了估计会有段时间紧张

话说突然发现这个号还没有转世啊!郁闷呢!就是这个样子!

哈哈哈哈哈...小天天的话囧死人了~~~~话说今天被我发现原来会喝酒.....=.=||

J哥哥呀...太不坦率了额~~~~看看你的话多假呀~~~~被TF....

这个把人做成蜡像轻轻一碰手下来了。。里面。。。不说了又想吐了。。午夜凶铃没看过不过同学说不恐怖饿只是贞子咬人比较血腥而已。。喵喵

话说根据这个名字,应该去赚个那美克人啊。一开始还是挺厉害的

恐怖片去看校墓处?话说R兄上线了呀哈哈……肯定考得不错的说呀

话说发现我不知道悟天是谁了啊!就是这个样子!哈哈!汗死啊!

呵呵呵,还好吧,反正形势依然不容乐观饿,等会洗澡去了。每天9点左右洗澡

血限太低了啊!话说暑假要补上来!不过暑假我的事好像很多啊!

下午去偶爸的工厂……然后那边的文员会计帮偶补数学……其实都米怎么教的说呀……

我是悟天...但是我不是我是悟天......被TF....哈哈哈

话说不屈晚上好啊~~~很久不见了~~~最近怎么样捏?

额...原来小天天不看血腥的东东啊~~

现在还是十多分钟饿。现在打雷好厉害啊,可惜雨水不多。希望明天没有雨水

哈哈!悟天也太百变了啊!而且看蓝龙的好多啊!哈哈!暑假看似看!

话说我一贴跳过了2贴,说明大家的灌水速度真的是好快啊。呵呵呵

话说这么多人喜欢叫悟天……我是悟天……但我不是我是悟天……貌似今天全国下雨?偶们这里雨早上好大的说