中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
今天ms是上午9点多开始高考饿= =R现在应该在去考场吧= =希望他们能考好呱呱~

哈哈哈哈,究级好哟~~~偶尔来发帖,一发帖就是一个祝福帖~~~强大~~~~

嗯,这会应该已经在去考场的路上了吧...

陪睡服務 我也要

早考早放假XDDD 這樣很好啊 反正W姊應該準備都差不多了@@@!!不過那時間好近 考試地點距離會遠嗎?@@@

布羅卡卡XDDD

嗯@@ 通通台灣的學生 而且明天去的那間是某個叫做賴媽(團契就是去她家)的80歲老人開的 是據說是維也納最好吃的中國餐廳 嗷 裡面也有日式料理@@@ 那老太太跟日本人都有來往@@@

等頭髮乾中@@@

------

小飯反早安XD

小小修那樣子好可愛 在床上跳跳 馬上想到W姊畫的小寵物@@ 這樣大隻跳跳那個床會壞啊!

话说R不知道会考得怎样……很快就要开考了……这比天下武道会紧张多了……

囧.....JE还要等头发干的说额...现在都不早了吧....然后明天早上不用出门吗?...被TF...

哈哈哈哈,跳跳床......话说在软绵绵有弹性的床上乱跳很有意思啊.....坏了就坏了额~~~能住那房间的就不怕么钱赔额

當然啊@@ 這關係到以後的出路 雖說選系貌似影響更大@@

祝福他考的好~~

話說龍論要高考的人不少啊@@ 要不是我跳過高三現在也要高考@@

偶们学校还有一个直升考试的说……就是不用中考就能到高中了……举办在中考前两个月……考上就可以回家去睡觉了,等于你考上了就有4个月暑假了……

花瓣澡以前去印尼那玩時有洗過,全身都是花啊~~~精油澡XDDD跳啊跳,好可愛的弟弟 嘎嘎~不過弄壞飯店會過來罵的XD

其實我剛看成小電影......@@@(H片?

抱著帥哥睡會很爽的,然後拉他尾巴.........XDDDD

大概一考完其中一場我就得用跑的到下一場的距離@@大概一公里多吧?

XDD

有拉麵嗎XD我會想吃拉麵啊啊啊~~~!!要多吃點唷 嘎嘎~~!

然後再去想下劇情 剛吃飯吃冰發懶中@@ 不過肯定的是今天寫不完XD

---------

小r一定會考好的!嘎嘎~

小羅利和小飯飯也來啦  XD

印尼我也去过的说呀……偶们住的是villa的说……还配了一个游泳池,早上还有保姆帮偶们做早餐的……但是动物就很多了……什么蜥蜴呀青蛙呀一大堆……

精油浴很有趣的 只是得裸著進去~”~

好酷的學校,該不會加菜是加那種抓到的蟲或是青蛙XD雖說田雞滿好吃的~

话说精油浴和SPA有什么不同?偶去印尼失去巴厘岛的说有去做SPA的说呀……

彻底无言的一天啊!灌水中,大家不必离我!无视我就行!

话说又是一个前辈吗?貌似比究级悟饭还老的说呀哈哈……你不来的话偶就米的发言了

不算前辈啊!就是一个论坛的混混啊!来的比较早而已啊!

那也是的说呀哈哈……话说还在打工中……希望来个1000块钱的机遇啊……

其實兩種都是一樣的 只是用詞不同 xd我做了好幾次 然後很好玩啊~~~

不屈弟弟好啊!!@@

就希望得到龙珠,然后许一个不死之身啊!愿望啊!哈哈!

大家早上好(鞠躬)今天天气使人肚子疼呢……痛痛T T

某些人正在高考中……紧张-"-……

w姐好啊!现在很忙呢啊!等中考过了在慢慢和姐姐聊啊!

中考……祝你考个好高中的说……偶的目标是600~700分呀……就能考上偶们学校的高中了