中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

不知道今天的boss是谁饿= =不管是谁估计偶都看不到了的说了饿= =所以也不在乎啦= =

话说道德还是加不了啊,究饭也试试看吧。刚才取消结义废了我25点道德的说。

学习中。。。。。。不知道发多少帖子才能学到东西的说?呵呵,学完就能打工了的说

嗯,现在我还没到异世界呢,大富翁一直是停滞不前中。不过我的马甲还在学习,大概帖子少

恩,瞬移对精神力的要求是多少来着?我突然忘了的说,想瞬移试试的

还有,输入咒语的格式是怎样的?字和字之间要空格吗?

瞬移我记得是10几还是50?

咒语不用空格,直接PO上去就行了~

话说W姐的画真强!

瞬移 咒语 卡里卡里索卡,直接打就行了。必杀气40以上,小花盛开再移动好了

精神力应该够了,纯熟度最起码7点哦。

十几到五十这个范围太大了的说。。。。。。我现在精神力是二十四,咒语也没空格,但是不行的说,他说咒语无效或精神力不足

?为什么我打的咒语变成问号了,是不是屏蔽了。

咒语是卡 里 卡 里 索 卡 ,去掉空格。精神力应该没问题的

恩?和究级告诉我的咒语不一样的说,我等会去试试,呵呵

就是这个啦,我刚才已经瞬移成功了,我等会还要再瞬移回去,刚才买了一堆药品呵呵

恩。。。。。。是70还是百分之七十?我具了好几次才具到30几,吃了不少药。补满一次内力只能具两回,太累了吧

生命之花开得越高聚一次消耗得耐久越少。40必杀气以上就可以了。当小花过90%的时候移动吧

恩,刚才靠练重力具满了必杀气,结果他说精神无法集中瞬移没有效果,然后必杀气就清零了,怎么回事的说

是不是移动的时候生命之花盛开的百分比不够,我有一次也是这样的。精神力应该不是问题

不会吧,我已经快要具满了的说,要不等会再试一次?不过我现在还没必要离开异世界的说

聚满了是一回事。但是移动的时候生命之花开的程度太低,还是没有效果的。所以我一般是聚好了,等花90%以上再移动

恩,明白了,下次我会注意的说,呵呵,以后旅行就不用那么烦了的说

嗯,瞬移还是相当方便呢。我现在练的秘籍就是狂加耐久力的说,这样以后不用吃药就行了呢

貌似都聊的起劲的吖~~~来混几张帖子多先!

都是在说些什么呢