中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我就不说了,我试过几次,没有成功过,

每次都被骂加被打。

奶奶申請那個版的版主?@@
現在就是自拍區沒有版主了
才短短二個月,走了一堆版主= =(還有的才徵一、二個星期就走了)
突然覺的我申請版主好像是對的耶= =(最閒的米蟲)

我那次是在蛋糕的祝福下,驯服了战斗力一百多万的紫龙,这是目前为止驯服过的最强的怪了,今天中午有个七星龙忘记驯了

说到蛋糕,上次兄弟生日那块我还留着没舍得用呢,

现在用有点浪费。

哇 終極哥都是抓到一些滿強的龍呢 看看自己唯一馴過的爛龍 淚~~~

曦姐她也去申請版主啦XD?

好像那个根本配不上龙的名字,

弱的有点....

哈哈,不过我一次都没有成功啊。

自拍区和耽区。自拍区是因为没有人了。我反正常来,不防看看。耽区是我的兴趣所在。虽然现在没有了但是如果恢复我会一直去的。所以申请了。

是不是太贪心了?

曦姐是不是龙珠奶奶?还是红色晨曦?这个号好象是神族?

蛋糕在刚开始的几天吃了有祝福作用,后面就被取消了,现在只有加血的功能了。蛋糕的祝福真的是厉害。打怪去血量差不多提高了五到八倍。驯服怪物的机率几乎是百分之百,当时我一连驯服了三只怪,都是战斗力在八十万以上的

现在这些东西都只能存在在回忆中了,

希望会有奇迹出现吧。

曦姐是我。我不太会打游戏,所以可能你没有见过我。

我估计江湖就是这么回事了,改变的可能性已经很小了,就算是二代管理员离开了也是一样

呵呵~二代走了???这是怎么回事啊??最近不会又出现了什么不愉快的事吧~~~

要有所改变的话,除非是我们之中的某个人接手,

不过好像可能性不大。

我沒有蛋糕的祝福~~~嗚

曦姐就是龍珠奶奶唷XD歡迎申請耽區和自拍呀~~~等17大結束的耽區很需人!不過為什麼我現成了翻譯區的版主||缺人缺成這樣嗎|||(除耽區外的都是不知不覺被調過去應急|||

上次我兄弟生日的时候,你已经去台湾了吗?

还是那天没有去江湖?

呵呵~估计是因为我很久没有打理 的缘故吧~我记得好像说过要等我回来的~~~

现在版主们纷纷请辞了。

我们几个接手的可能性基本为零,我估计不会同意的

我翻译区也每人了吗?我可以去翻译区。不过我翻的都是耽文会不会太偏了?

回头去申请一下~好像现在很缺人的说阿~不过我的时间啊~要缩水了~~

所以说只有等奇迹出现了,

因为奇迹出现的几率是很小的,

基本就是小概率事件。