中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

现在江湖何去何从?哈哈哈,等待结果吧,不过估计不会有任何改变

小風你人品了!

超二悟很帥的啊~~~

我夢見拿斑馬紋的鞭子裡在超市打人...........這啥夢啊= =

二代有别的事要忙,所以就没有做到最好,

悟天的这张图是很可爱的,

就是RGB转索引的时候,会有画质损失。

說到夢,我又夢到預知夢了= =...
而且每次夢到的預知夢都是無關緊要的事
像昨天還是前天,在網路看到終極在收集江湖怪的資料
我在收集飛行船的資料
這個畫面
我在三個月前有夢到過=_=....

一直认为超二的悟吉塔是整个龙珠世界的第一号酷哥兼帅哥,若仅以这二点信纸,超过贝吉特和超四的悟吉塔,虽然说后面的强多了

我覺的還是布羅利帥呀XD
有一種霸氣
如果是合體人的話,用耳環合體的貝吉特
我覺的比較可愛(可能是因為他滿皮的吧)

沒關係,有33做的圖我就滿足了!太有愛了~~~~!

預知夢啊,我只夢見皮鞭~~~XD(這和前面講的一點關也沒 倒

應該是貝吉特比悟吉塔強,同是超二話,不過悟要成熟穩重多啊~~~(還是說我被自己文影響了||

其他的都可以,就是终极你的签名里的那个有点玄,

比例太奇怪了,

如果都放进去的话,身体显得太小了,

如果以身体为主的话,体现不出“终极”了,所以很麻烦,哈哈。

这个签名我自己也觉得有点玄,所以实在不行就用悟吉塔吧。

超二悟吉塔对比贝吉特最大的感觉区别在于,悟吉塔更有男子汉的阳刚之气,贝吉特的耳环让人看起来阴柔有余,阳刚不足。

悟吉特感覺有種讓人無法接近的剛強感@@
在劇場版就有出來過了,結束後小朋友看到他就嚇跑了XD
有很濃的貝吉塔的特質
而貝吉特,感覺很可愛,很皮,還在玩普烏@@
讓人覺的很好親近,有很濃的悟空特質

超二悟吉塔可以说是充满了一种力量和威严的感觉,人物的特性也是以阳刚和力量霸气为主,这一点上比超四的悟吉塔和贝吉特更有特色。

我个人比较喜欢贝吉特,当初我一直在想一个问题,

要是打败布欧以后两人没有分开的话,

是不是要用耳环让琪琪和布玛合体呢?哈哈。

所以悟是像貝的(卡?) 貝特是像空的XDD

不過這兩隻都很萌啊~~~

全部都是頭髮的賽亞人讓我想到拉帝滋了.......XD

一小時前終極還在叫說怎麼沒有人來灌水
結果W子一來,哇 快二頁了耶XD
W子你真是個強力磁鐵XD
我要去帶狗狗散步了,颱風我來了!!!

拉迪兹头发比较多比较长,

这么说来好像他比较容易达到终极的状态,哈哈。

超二悟吉塔、超四悟吉塔、贝吉特,这三个合体人中,我还是最喜欢超二的悟吉塔,因为喜欢这种气质和特质。

贝吉特和超四悟吉塔的阴柔气太重,阳刚之气不够,缺少一个战士所应有的特质。只是在作品中这二个合体人比较强,所以喜欢的人还是不少

我多了一個名叫做強力磁鐵XD小風不要命的帶狗在風中邊被吹走邊散步|||

原來拉是簽名中的那位賽亞人...........!(驚

在风中散步,估计会很凉快,哈哈,

我不太喜欢超四状态的,虽然很强。

以下是引用3305221984在2007-9-17 23:11:16的发言:

拉迪兹头发比较多比较长,

这么说来好像他比较容易达到终极的状态,哈哈。

那不一定哦,说不定他一变超赛就脱发呢?哈哈哈 我不光是不喜欢超四的悟吉塔,所有的超四形态我都不喜欢,就因为阴柔气太重了,根本没有战士的阳刚之气了。

不知道現在有沒有雨,有雨的話小風在竹林中穿黑衣散狗很有..........陰森森的感覺

超四悟吉塔我不喜歡,覺得和超二好像是不同的人|||