中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

原来坠落也高考。不知道我们是不是同一张考卷呢。

话说继续等到15秒过后

囧...不知道今天R的感觉怎么样呢?应该可以的吧?

明天还有两门,加油哟~~~~

米醋...=.=|||哈哈哈哈...话说很搞笑的词啊

应该不是吧,我是西安的,英语数学自己命题,理综语文用的全国卷,你们的作文题目好怪呀,他们?这咋写啊,好大的题目,我不禁想起,提篮春光看妈妈

哦,那就不一样了。

嗯,我们的作文题目是“他们”。感觉我写的还好吧,饿。

数学最后那道蛮难的。话说继续武道会打boss去

以下是引用夜妖在2008-6-7 20:05:43的发言:

左边的字不就是论ID的名字吗

继续凑下字数目,应该够用了

额...囧...我眼睛不好...@@刚刚看出来....老光了...被TF... \话说不知道J在干什么说捏?

话说高考在端午节之前貌似很吉利啊屈原保佑你。。。被tf。。喵喵

正在看N年前就下载完一直没看完的电影

哈哈,修同学的眼神不好也不一天两天的事了,理解XD

嗯,哈哈,同喵喵,我也希望屈原的在天之灵能保佑我。

话说现在大雨下到我这儿了

。。。是什么电影有我喜欢的电影明星么是成龙么。。被tf。。喵喵

dx什么意思

XD就是笑容,话说横过来看呵呵。

等会去放鞭炮去了呢

但是不过又听说端午有屈原没关系。。被tf。。希望还是有关系的好。。喵喵

哈哈哈哈,江湖的鞭炮...一会去看看...这次是流血还是......被TF...

喵喵很可爱的词啊...>_<哈哈哈

小天天那么喜欢成龙的说呀?

有关系的把饿,不是包粽子赛龙舟都是纪念他吗呵呵。不过总之能保佑就好了,同喵喵

成龙的电影我也喜欢看~

不过现在看的是部193几还是4几年拍的老片,叫第七封印,讲的大概是某十字军东征的士兵在回家的路上与死神下棋并赢了死神的故事

话说。。。现在大家去江湖一下的时候,肯定先要卡一下呵呵。就像八音盒一样

成龙么真的很厉害啊难道不觉的么有几次差点和死神擦边而过所以而不放弃演绎事业这种精神值得敬佩饿

不觉得么。。喵喵

好像有点意思...不过相比...我更喜欢死神......地狱.....恶魔类的东东....被TF.......为什么要赢死神!!囧.....不可以战胜我喜欢的人物.....我喜欢的人物是战无不胜的!!!被TF

难道死神在你身边很开心么。。。那你就。。。还是不要这样的好。。喵喵

难道死神在你身边很开心么。。。那你就。。。还是不要这样的好。。喵喵

汗,赢了死神只是表面,其实那只是死神设下的圈套

嗯嗯,恶魔大好,MS我看的电影很大部分都是这一类.....什么第十三道门,断头谷...话说再说下去水区就开始灵异了