中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

因為白手套才看得到血呀XDD 殺手吧,想起絮那篇文中的卡,是個殘忍的傢伙,但好帥XD

我不戴手套的XD||

我是去年秋天才開始載的
結果載成習慣,只要出門就會載(就連遛狗也一樣)
因為我受不了手粘粘的,所以工作時常常洗手
而且有的地方不乾淨,包括捷運和火車的握把鐵桿= =
加上我又很愛摸狗XDDDD
所以就載手套載成習慣了(因為不是每個地方都有洗手的地方)
而且手髒了,手套丟掉就好了(十元一附很便宜)
不過現在天氣熱了,載手套反而怪怪的= =

剛剛看到前面W姊說想到拿槍沾血的卡就馬上想到絮的文@@@@@ 

她文的走向我完全猜不出來@@@@@@@@

載手套大好呀
犯案都不會留下指紋呀!!(小孩子不要學XD)
白手套,我會想到手術手套

戴手套會不靈敏,畫圖寫文都不順@@|| 我是寧願手冰也懶得戴XD

絮的那文真的猜不出,我完全不知接下來會怎樣啊啊 只知那卡不是人類,然後空是他的附屬的.......空死了T T

手術的是膠手套?@@

手術的是橡皮手套@@!魯夫 嗷嗷(?不對 他好像不是橡皮人

我現在連公車的聲音都聽得到@@@@ 要是聽到瞬移過去搭就真是太省時間了

原來W子在呀XD
那個文我沒看過,是在耽區嗎?(最近都只看旮旯的耽區)

她現在跑去洗澡中@@

是在百度貼吧的@@ 嗷 到時叫絮貼來論好了 XDDDD

洗回來了XD

魯夫是橡皮人唷!手腳會伸好長好長......

汗 連那都聽得到啊 拍拍@@|||如果會瞬移到哪都方便了,就不用到國外留學,在家等到要上課時再瞬過去就好XD只是作息很差.........

嗯嗯!我去給她發短信 請她高考後在論中貼吧XD

魯夫也是橡皮人啊@@ 通通都是橡皮人?我只記得海賊王有很多怪怪的角色@@ 竟然以前逛到學姊的網誌說看了某一集在哭的 那時好汗啊@@@ 龍珠的就算了 因為真的有感人到哭的@@@

所以還是住在這好@@ 不過可以隨時順移回去XDDD 省機票費就省很多了@@@!

-------

動物群:

不管了嗷@@ 考試的時候精神集中就好了@@ 汗 是那個論的短信啊 我好久沒去看了@@ 之前看到鮮網的那個去了一下就又忘掉了@@@ 不過現在是用弱音氣練@@

應該XD

魯夫是橡皮人,其他的就是不同種的,有好多種果實哦~~@@但我看那不會想哭,因為太熱血了就冷了..........龍珠的會感人啊啊啊

是啊 想回去吃時就瞬回去 超棒的XDDD然後還能環遊世界啊啊~~

嗯嗯 是那論的呢,不過我都是突然想到才去一次@@|||嘎嘎.......

那明天沒用時再來吵他們XD早上有限制幾點後才能練嗎?@@

哈XD

所以那時看到學姐的網誌很囧 而且還不只一個人那樣寫 上一屆的很多人愛看海賊@@!龍珠有熱血的也有感人的

環遊世界這點讚啊 我可以順移到旅館房內 免費喔喔 不對 要有氣可以搜尋|||

剛剛去了 然後看到汗的東西 等下丟到動物群

八點後可以練XD

最近很多人都愛海賊王的,但我愛不起......雖然曾經試過去喜歡 汗

鎖定地點 隨便找個不認識的人不知可否瞬過去@@?

那真的有點小汗 哈哈哈~~

那還好嘛 八點就能練了XDD

我看到那網誌的時後是兩年前左右@@ 為什麼萌龍珠的就不要多一點><

移到那個房間裡面 然後服務生正在打掃 把他打昏就可以住在那邊了 耶~

但要是我三點睡那時就起不來了

我三點睡也起不來的!我連十二點一點睡 八點起來都好懶 嘎嘎XD||

那我們要選對地方 要選在總統套房啊啊~!

今天好懶,等下寫個三千字就先讀書好了@@|||

總統套房XDDD 有沒有布羅卡卡或達列卡卡套房 嗷

拍拍 寫累了就讀一下(這句好像有語病 汗)順著筆下人物走嗎?不知道接下來是布羅卡卡再寫一點還是直接變換場景@@

話說明天有台灣同學會,有飯吃,而且好吃又會吃飽飽的~耶

我去弄下照片@@

有的話我會想進去住XD是在那住他們就會出來服務嗎 好帥啊!有沒陪睡服務?(炸

哈哈,一般是讀書為主才對XD這篇是放假前的最後一篇了@@希望可週二考完啊啊~(然後剛去問老師,好像可週二下午考XD這樣下午就是1.40-3.40,然後3.50-5.50@@)

先寫點布羅卡卡,然後.......我也不知,先去床上滾滾想想XD

那好耶,是來自台灣的人一起去吃飯嗎,那要好好吃啊!感覺只有在參加活動時Jenia才能吃得正常點,平常都是隨意買或煮@@

嗯!慢弄唷XDD

总统套房属于看到个床就想睡下...看到个浴缸就想洗澡的类型....@@

大家好像又在长篇大论了...哈哈哈

噴,結果弟弟到套房就是一直睡和洗嗎XD醒了就洗洗了再睡 不停洗洗睡睡XD

是啊,不自覺狂打字XD

囧..因为洗澡都是花瓣澡啊......睡觉的床又大有软......还有电视机也是很特殊的小影院额.....要是我住那每天把ROCK开的老响....然后洗澡呀....在床上发狂的乱跳......被TF