中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯 第二個就是純朋友呢,而且很多事因為過去聊過也不用太詳解釋,其實還滿好的啦 哈哈~第一個是說話傷到我自尊,所以我不能原諒。

嗯,所以我就不管了 高興怎樣就怎樣 哈哈哈

樓上的是新人還是馬甲?現在看到悟天直覺就想到弟弟了 汗

以下是引用94109tong在2008-4-6 7:38:43的发言:

新的水区 乱灌灌灌灌灌灌灌.....留下我的踪迹

最爱龙珠

這種近水帖了 請盡快的改正 .........記得去看新人置頂發帖手冊啊

汗 超級水的~話說待會W姊看不順眼就會順便刪啦~不要連帖啊~孩子!我已經刪你好多帖了

剛發短信通知他了 希望有效呢......

很難得畫了張正經的達XD

這不知是啥 蘋果?

那张图。。。。。。是达列斯吗?他手里的那是精神果吗?呵呵

哇哇哇,又是水區精華帖

嗯嗯 是蘋果吧~!話說達戴的那毛毛項圈是什麼?

話說W姊下一帖再貼一次圖~嘿嘿,不然這頁現在翻過去就米了~

那再帖一次 哈哈

是普通的蘋果XD因為都穿便服了 哈哈 現在他的便服形象從全黑改為橘黑了~!

是達列斯唷~

嗯,看上去若有所思的样子啊,他肯定在想像我那么帅的人怎么只出现在剧场版呢啊呵呵

过来路过一下,早上来的时候江湖还是关闭的,现在已经开放了饿= =不知道调整了什么呱呱

是吗,话说我从冥世界走到萌世界了呵呵,无奈之下只好继续走了,看看接下去是哪里

恩,今天是龙族的主场的说,看来不是只有龙珠中有的种族才有主场的说

偶刚刚被弗利萨打倒了好几次饿= =现在偶不去打弗利萨了= =感觉到别的世界走走比较好饿

嗯,看来法师精灵什么的也会有主场了。这么说那美克主场要等段时间才能回来了

反正今天武道会偶米法参加了饿= =是谁的主场都无所谓的说= =不过米遇到过特别强的boss还真郁闷饿

我最多就是报个名然后等着被打呵呵,武道会的时间都是看电视的黄金时间的说

以下是引用Ricky1ZH在2008-4-6 9:51:39的发言: 嗯,看上去若有所思的样子啊,他肯定在想像我那么帅的人怎么只出现在剧场版呢啊呵呵

哈哈 這個對話好讚 哈哈哈 有可能喔 因為他在劇場版出現一次後 就只有在那賽亞人滅絕計畫中出來了 可憐的達列斯~

今天的BOSS可能是龙珠里没有的人物哦~~呵呵,不知道是什么的说,呵呵

嗯,要不然两个卡卡还真是难以分辨。武道会这个龙族场地大概BOSS是邪恶龙说呢