中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

郭五千 哈哈 這名字很搞啊

達~~~!所以正在畫一隻正經的達中~不過畫到一半累了 邊看金庸邊吃餅~~!

呃 他好像是去過又回來了 又去了啊?@@ 不解不解不解

對了,犬塚牙就是kotenka?我忘了,汗

我看金庸的話就啥事都不用做了||||

他到處亂玩呀 真好啊啊

小天的頭像看了反而讓我想笑 圖片顯示不能........!

那是我04年中申請的馬甲 哈哈

不要純水 連帖 無意話語純心情符通常就沒事唷

到我的小屋看看 是不是戰鬥狀態沒開呢?

阿爆好像是去實習還是啥的~反正就是跟工作有關的(好像,汗

話說最好不要戰鬥,這種狀況一鬥就死了

實習,那一定很忙呢!到外地實習通常都是滿滿的行程啊!

一開被打就掛了

大家早~~今天我就一个人在家!呵呵,心情无比舒畅的说,来灌一帖啦~~

因為一個人在家可以亂嗎XDD

今天沒寫文 在亂晃找靈感中~!

呃 安培拉早喔~

話說那簽名,好像要再改一下,看起來很像那人姓倫敦

W姊是在網上亂晃?

哈 為什麼是老爺爺或老奶奶呢 不是年輕美男啊XD

是啊 在網路上亂晃亂看網頁呢

睡得晚起来得就晚呀,这下子肯定不能适应明天早起的生活了。嗯,话说每次都是这样。

偶今天起的不早饿= =9点多的时候才来= =原来都是睡8个小时= =今天睡了9个小时耶~

我九个半小时,好像多了点。不过没有在学校睡觉的习惯呀,一般都是聊天呀什么的

江湖刚才又关了的说,不知道这次又要干什么的说,又要作什么改动的说吗?

刚刚偶在打怪升级= =不知道啥时候可以到150级饿= =话说现在有个秘籍150级才能练习饿

嗯,大家一块看看到底不同的世界改了什么吧。话说武道会地点对我们是中立的了。不知道谁是劣势

每次都是被打成晕眩= =偶都郁闷了饿= =弗利萨随便打偶一下就伤了偶177w的血饿

话说这样还要重新热血。。还是挺麻烦的吧,我打算再升个几万说,现在萌这里也没怪

偶刚刚在练秘籍的经验= =打了一堆弱的怪饿= =现在秘籍经验600多了,不过要到4000才可以升级饿= =

打怪连击就可以升秘籍经验了吧,不过昨天我用马甲打怪倒是没有升秘籍经验,大概还要有条件吧