中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

這是給悟天弟弟的新介面嗎?@@///
好可愛呀,他一定很喜歡XD
那我也要翻有什麼圖片(我有五十幾張羅利照呀XD+)
我的資料的大頭 很好找
全身的也要找XD
如果找不到就自已拍
我會找出最想要的圖
33到時麻煩你了= =+
放心,我不會把羅利的裸圖放在江湖介面上的(噴血)

我这人不习惯早睡,不过也不习惯熬夜,一般是十一点多睡,早上六点半起床

剛才看了一下我的圖庫集
還是W子那個介面比較好看XD///
大頭的話,三十級的賽亞寶寶那個圖片就很不錯了@@///

没关系,我很喜欢用PS作图的,

到时候选的图一定要画质好点的,

如果图不好的话,我可能就没有兴趣弄了,哈哈。

到时图片放到龙论的相册里就行了。

哈哈,我到时候用我现在这个签名作头像行不行?这个可是太棒了

果然和我想的一样,我给wendy弄的那张图已经是罗利最帅的图了,

除非自己画,要不然就不行了。

哈哈 這樣大家都許這種自定義的頭像很酷啊~~話說上次我許時到底出現什麼邪惡龍呢XD

搞不好從現在開始
龍珠許願的願望都變質了
什麼長生不老或錢都沒許了
大家都許換介面XD+?

这类愿望出现的邪恶非常的弱,上次你许愿产生的战斗力只有240万,太弱了

不过这样下去,论坛的空间就越来越挤了,

还好龙珠只是少数人能拿到的。

其实只要把大富翁和驯兽去掉,这个空间就留出来了,特别是驯兽,因为这个功能把同一个怪分成了好几种了

馴獸去掉吧 我啥怪都沒見到 這樣就算有這功能也沒用呢

介面邪惡龍這樣的弱啊XD秒死~~~!

我也同意把馴獸拿掉
因為馴獸有道德標準
跟本沒什麼人道德很高的(機乎都是負的)
而且馴獸的資料太多了,什麼溫馴的、殘爆的、爆燥
拿掉的話 網路空間會多很多...

这个,这两个功能去掉的话可以减轻服务器负担,

但是对于空间容量上效果不大,

因为都是代码,是以字节来算的,怪虽然分好几种,图片资源用的都是一套,

所以差不多。

唔 這樣啊 不過馴獸功能幾乎沒人玩吧||||那個去調去掉的好~~~讓那輕鬆點也好~~~

关键是这个驯兽没有任何作用,使用一次要消耗三点必杀不说,驯兽没有热血生命,很容易挂,我的好几个驯兽就是这样挂了。不能驯服比自己更强的怪,这更是让驯兽没有一点刺激和挑战性

雖然如此
可是要抓馴獸要用的代碼可是很不少的
好比說,道德標準、機率、怪的血度低限、運氣、抓到後的訓鍊、升級、死亡、
什麼的,光是語法就要寫了不少了
而且如果超過五個人在抓的話,對伺服器的負荷,可是不小的

去掉的话,我当然是支持的,主要是没有用,

现在也没怪,没怪可驯,留着也没用,

去了吧,去了吧!

小风,我已经申请版主了。 不知道发在那里就发在这里了.

驯服过驯兽的数量和质量,除去二代管理员作弊之外,估计没人比得过我了,我驯服过紫龙和黄金龙,现在手上还有个幻魔人,总共驯服过近十只怪了。感觉这玩意真的是个鸡肋