中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

我這現在是四點多快五點 也算是要晚上了吧

最近心情一直在悶 好難受........

```````怎么了   是不是 有什么不开心的事情    我仔细看看社长说的好难受的那个词  社长和我昨天一样  我是因为我喜欢的电视剧没有看到(其实是自己睡过头了)我才难受的

汗 我不是看電視的關係,只是生活上的秩序突然被打亂,未能調適好才會這樣........等到我習慣這樣的模式後或許會好起來吧?我真的很難搞

````````886社长  我要去补课了     再见   晕 倒  看来去国外不是一件很好的事情

加油補課喔~小z

不過我不是因為美國生活關係.........是因為網路上的 汗,不過和愛情無關,我對這東西沒感覺的

哦,天啊,论坛上竟然有80多个异星人,肯定是有人捣乱。

嘿嘿希望这帖发出去是圣光的技能。。

剛才好奇去找拉帝滋媽媽復活
我想我戰鬥力少扣一些沒關系
原來現在改成扣道德啦
現在我道德只剩42了囧"
看誰能幫我加一下呀XD

http://bbs.dragonballcn.com/p_jianghu_stat.asp?name=shakefax

哦,现在复活需要扣道德了?

呵呵,难道死了是因为RP问题吗?

一次扣多少道德?

汗 現在復活這樣麻煩嗎||

現在道德一個月才只能加一次.........比以其更困難

那是肯定的  回97:一次要18道德  呵呵多吧  我按两次他才复活我    我晕死

汗 所以一次少36點嗎?其實你們只要等我的復活技出來就行啊.........我很努力的發帖說

真的好可恶啊!在江湖里我的结义兄弟是我的马甲!有潜力了!可是又不能用还魂丹!

以下是引用kotenka_在2007-7-20 10:49:34的发言: 汗 所以一次少36點嗎?其實你們只要等我的復活技出來就行啊.........我很努力的發帖說
呵呵 是啊 那天就是等你等太久了 就不想等了所以就去复活了咯

我好像每天都在線上呢||||其實最多等個一天不也就好了嗎,結果道德沒了吧

饿````说的也有道理 还我浪费36道德 我晕 不过那天我看你怎么久都没有上所以我就不管了 懒的等 现在后悔了

借我1W啊!我要去买还魂丹啊!谁借我啊!救命啊!哭!

我现在也没有这么多的钱啊  我晕    对了我今天怎么总觉的好少人来罐水啊

自己赚吧~

我都弄了一个星期自己才复活的~

战力低时没事就不要去江湖~江湖是很危险的~

a1a1来了    好久没有看到你上了呵呵     最近都去哪里了呢

有上啊~

只是最近灌水的人都不太熟,都是97 WENDY 这些哥哥姐姐,所以没灌