中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

是吗,悟空,但要怎么判断啊,说说啊,我还不明白呢

二代在有個帖子裏說暸,我告訴妳好暸

宇宙裏踫到怪以后會告訴妳遇到怪嘞,而那些字是帶顔色的

紅色的字就是它比妳戰鬥力高,藍色字是跟妳差不多,綠色字是比妳戰鬥力低

我試暸一下還不錯,還增加嘞什么敏捷屬性,不過我沒看到

是吗,看来二代真是天才啊,以后江湖我就放心了

那是有人抱怨太多暸,反映弱的跑,強的一下就把妳秒

現場噓聲一片,二代材改的hoho

我也想说2代真天才来着...突然觉得有点不对..貌似QQ幻想里也用这招,标颜色...

QQ幻想哦,以前機器不行時玩過

而且玩到15級,QQ上也會顯示,現在不顯示暸不知怎么囬事

是吗,欢想我不想玩,不管怎么说,江湖越来越成功了

啊,居然忘暸,轉精靈以后就不能打屍怪賺錢嘞

失策嘞

是啊...异世界还有不少幻想的怪呢= =...不如发动大家来设计怪吧~??这个主意不错喔,我去发~

我现在在萌世界

那是什么鬼地方 竟然是饺子.....

宇宙飞船是小芳 而且 什么怪物都没有 都弱的气死我le 有什么好打的

谁能告诉我这些世界哪个好?

我请求你们说.,...................

.

是吗,我半只都没看过啊,我建仪弄个战斗力一的怪

你别光说没用的

倒是告诉我哪有厉害的怪物!1!!!!5555555555555555

普拉囬異世界吧,我感覺異世界比其他世界的強很多

特別是五行山入口的什么星

不知道耶,你去幻世界看看吧,那里应该有你想要的怪吧

是吗可是ms很弱的

你们这三个世界都去过吧

是不是只有三个啊.....

是吗?

幻世界裏也沒有神么厲害的怪,我現在就在幻世界

我实在萌世界

你是幻世界

还有别的世界吗?

是吗,江湖一共有四个宇宙,分别是:异世界,荫世界,幻世界,冥世界,我每个都去过

异世界,荫世界,幻世界,冥世界

请把这4个世界按强弱排列~

普拉可以去求助區 江湖篇裏107樓

裏麵有飛船去各個宇宙的起飛時間