中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lasermanw

关于各种布欧力量的大小

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-18 12:26:04的发言:</B>
但只要他不憤怒,他就算快被打敗都一樣發揮不到的力量,這種不能自由控制的力量我認為不應計算在內!而且這個力量是否能打敗悟空超3是未知之素!!

不是啊,胖布欧的力量本来是应该和超级布欧差不多的,但是有部分却因为某些关系无法发挥,但要是真发挥出来(现实是发不出来,这里是假设),悟空是打不过他的。

<P>超級布歐是強於肥布歐的,從短笛及天迪的驚恐表情已經知道!!短笛都說布歐變成戰鬥型!!!</P><P>肥布歐弱於超級布歐的情況下,就算悟空超3打不過超級布歐,但不代表他打不過肥布歐呀!!</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-19 20:36:59的发言:</B>

<P>超級布歐是強於肥布歐的,從短笛及天迪的驚恐表情已經知道!!短笛都說布歐變成戰鬥型!!!</P>
<P>肥布歐弱於超級布歐的情況下,就算悟空超3打不過超級布歐,但不代表他打不過肥布歐呀!!</P>

所以最有争议的还是原始布欧(小布欧)、巨大布欧、原始胖布欧的排名。

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-19 20:36:59的发言:</B>

<P>超級布歐是強於肥布歐的,從短笛及天迪的驚恐表情已經知道!!短笛都說布歐變成戰鬥型!!!</P>
<P>肥布歐弱於超級布歐的情況下,就算悟空超3打不過超級布歐,但不代表他打不過肥布歐呀!!</P>

<P>我不是说悟空打不过胖布欧,看清楚我说的,我是说胖布欧本来就有超级布欧的力量,只是不可能发挥,要是发挥出来就和超级布欧没什么差别,所以悟空会打不过他,我没有说悟空打不过现实的胖布欧啊。</P>

<P>那种最瘦的布欧也很厉害啊</P><P>大家说了吗???</P>

<P>肥布歐怎可能有超級布歐的力量???</P>

肥布欧本来是一个体,后来分成两个身体,再后来又变成一个体,不同的是超级布欧把原来肥布欧体内所隐藏的所有力量都得以发挥,比原来强多了(哈哈,这可能是我瞎想吧~~~~~~~)。

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-13 17:00:12的发言:</B>

<P>我看是悟空笑到最后.悟空从来就没有一开始就很认真地跟别人打过.真的战斗力不够的话,还可以使用界王拳,虽然身体负荷不了,但短时间内足以把他们两个干掉.再不行还有元气弹.ps.我认为沙鲁游戏时悟空完全可以把沙鲁干掉,只是他没尽力,当然不是说他没有使出自己的全部战斗力,而是说他没有像打菲利时一样尝试着去超越自己极限</P>

<P>       沙鲁游戏时,悟空确实可以干掉完全体沙鲁, 只是为了训练儿子,把机会留给了悟饭!</P>

<P>悟空只是對悟飯有信心,他自己是沒有能力殺死沙魯的!!!</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-21 18:41:14的发言:</B>
肥布欧本来是一个体,后来分成两个身体,再后来又变成一个体,不同的是超级布欧把原来肥布欧体内所隐藏的所有力量都得以发挥,比原来强多了(哈哈,这可能是我瞎想吧~~~~~~~)。

<P>对啊,原来是一个后来变成两个,然后又恢复成一个.  力量应该一样.  所不同的是原来的是善良性格作主导.  现在是邪恶性格作主导.   </P>

<P>不是吧,超级步欧= 胖步欧?   胖步欧有没有小步欧厉害还是个未知数。</P><P>1加1虽然等于2  但这里的2减1再加1就未必还是2了,瘦步跟胖步的合体是一种升华,不是能量相加,</P><P>否则篇幅怎么叫《恐怖的新魔人步欧》。</P>

<P>哈哈,看来有人把我的意思理解错了哦~~~</P><P>我是说胖布欧当时体内有无法发挥的巨大潜力,是不放在实力内的,当变成超级布欧时才解放。我没有说胖布欧=超级布欧啊。升华的确是有了,也就是把体内所有力量放出来,然后在这之上再有一点点提升。</P><P>你说的那个“新魔人”是指生理上(可以这么说吧~~),又不是说力量。</P><P>还有,我个人觉得胖布欧比小布欧厉害一点,小布欧应该和瘦布欧差不多。</P>

<P>问题是他哪里来的巨大潜力?他是小步欧吸收两个界王神后的形态。何来潜力?</P>

<P>那超级布欧本质上的力量来源和胖布欧一样的,不是吗?</P><P>PS:这个只是我的猜想啦~~~~~`</P>

<P>啊,怎么越说越离谱呀。</P><P>悟天格斯超3什么时候打得过那个最初出现的高布欧了。
小布欧应该比那个和悟饭对打的布欧强吧,悟空都说过他的气在上升了。
悟空害怕?(我倒有个疑问,一本以悟空为主角的书,从小到大都那么强,为什么到了最后反而变得这么不堪一击了,难道是换主角了,换成悟饭了)
最让人觉得好笑的就是,神秘悟饭比超4强。这什么话呀
悟空超3和胖布欧对打时,根本就是在玩嘛,他之所以会累不是因为他跟布欧打。而是他在人间变超3太勉强了</P>

<B>以下是引用<I>我爱格古洛</I>在2004-12-30 18:08:31的发言:</B>

<P>啊,怎么越说越离谱呀。</P>
<P>悟天格斯超3什么时候打得过那个最初出现的高布欧了。
小布欧应该比那个和悟饭对打的布欧强吧,悟空都说过他的气在上升了。
悟空害怕?(我倒有个疑问,一本以悟空为主角的书,从小到大都那么强,为什么到了最后反而变得这么不堪一击了,难道是换主角了,换成悟饭了)
最让人觉得好笑的就是,神秘悟饭比超4强。这什么话呀
悟空超3和胖布欧对打时,根本就是在玩嘛,他之所以会累不是因为他跟布欧打。而是他在人间变超3太勉强了</P>

<P>最初出现的高布欧,是超级布欧吗?就原著所表达出来的看,悟天克斯能打过超级布欧。
<P>小布欧是远不及超级布欧的,说力量上升是说大块头的,当大块头的变成了小布欧后看看悟空贝吉塔,心态比以前轻松多了
<P>神秘悟饭按照GT里那个超4来说确实还差一些,不过那时悟空的战斗力基数有所成长,变身后比以前厉害多了。但是以Z里面悟空那个战斗力基数来说的话,悟空就算变超4还是没神秘悟饭厉害。
<P>悟空是不是在玩我不知道,可能是在玩吧。不过我从头到尾都没看到布欧流一滴汗,也没有看到布欧喘一口气,而且对悟空一直是面带微笑,不知道布欧是不是在玩呢</P>

说掉了一点,悟空确实害怕和超级布欧交手,在布欧的体内悟空2次说到要打败布欧只有靠合体,第2次是很认真的。