中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
以下是引用saiyangoku在2010-8-18 11:28:14的发言:

原作由頭到尾都是CQV,沒有理由說是BUG吧...

要說BUG的話,動畫才有....新聞報導員背後是CQV

這一段有顯示其他電視台名字??哪一幕?? 我記得ZTV是在斯路遊戲現場中採訪的電視台...ZZTV有印象,記不清在哪一幕出過,是不是斯路遊戲中客人打去電視台投訴時顯示的電視台名字??

原来动画本身也写成过CQV啊,这个确实没注意过,那肯定是没统一的算BUG… 之前我以为动画是内鲁那类“唯一”改成“最强”的修补性质,这类漫画里不改也不算什么大问题的情况… 之前翻大7时看到的ZTV和ZZTV,一时想不起来出现在哪里了,ZTV肯定是沙戏那解说所在的台…

找到ZZTV了,是沙鲁宣告沙戏开始的那个电视台,有个摄象机上写着ZZTV,好象就那一格,后面就都是ZTV了

大概还是为了剧情的紧张感来凑一集的时间,可能以后原创比例不高的集数就都会这么偷懒吧,也就只有Fans自己剪才能真正贴近漫画吧,不用限制每集的时长…

剪片这个工作嘛基本也就这样了~

和谐的地方我们也改变不了……

难道我已经对改麻木了……

大家好,我是一位新人,今天很荣幸加入这个论坛,我一直在下载搜集MKV版本的龙珠改,当然本论坛做的是最好的~我想问问,前七话片头曲后的那个广告部分都是由一男一女说的,弟八话怎么是悟空悟饭说的?以后还会有无时钟MKV版本的第八话吗?

看Wiki写那俩广告配音不同好象是和放送的地区有关,论坛用的片源不同当然也就不同啦:

提供クレジット読みはフジテレビのみOP提供後に悟空、次回予告後に悟飯が行い、その他の局では各局でのクレジット送出とアナウンサーによる読みになっている。

跟OP接的部分5月也从小林、路飞换成了悟饭、乔巴,希望以后论坛能做个广告合辑…

以下是引用仪迷在2009-5-30 3:24:02的发言: 大概还是为了剧情的紧张感来凑一集的时间,可能以后原创比例不高的集数就都会这么偷懒吧,也就只有Fans自己剪才能真正贴近漫画吧,不用限制每集的时长…
还是对前面好多不该剪的剪了觉得很不爽...

第九集已经有了这么还不出呢(⊙o⊙)?

以下是引用batianhu在2009-6-1 15:06:48的发言:

第九集已经有了这么还不出呢(⊙o⊙)?

你好,请看本帖标题~~

噩耗啊,不过为了质量值得等待

要不要第9集的1280x720 H264 AAC版本,沒有時鐘的,我可以上傳

以下是引用kei91145在2009-6-1 18:14:19的发言: 要不要第9集的1280x720 H264 AAC版本,沒有時鐘的,我可以上傳

你好!谢谢你的好意!因为负责压片的Cball告诉我用mp4输出rmvb不成功,所以才需要等avi格式的。

再次多谢你的支持!

那現在有avi版本没?我也可以上傳没時鐘的avi版本的

以下是引用kei91145在2009-6-2 3:49:10的发言: 那現在有avi版本没?我也可以上傳没時鐘的avi版本的

正在制作中了。再次多谢支持!!

为何BT,电驴都发布了,09的QQ这么慢呢

还是等第9话的RMVB版吧,好转PSP格式.

支持字幕组的劳动.

引用第4楼lwjkk2182009-06-03 10:04发表的“”: 08话有点问题~,下了看到15分钟时突然停了 怎么这画面有颤抖的感觉?

SOSG某团友反映

地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=277882&u=339084

4L

感谢论坛给大家提供如此好的东东。

看下CRC码对不对

看到了9话250MB的MKV却没有127.53M的rmvb?是被删了?谁受累再传下,前几天没上线…