中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

嘻嘻,我终于占到了一个整数楼呢……

刚才我的帖子数量也到5300了呢……300,一个和谐的数字啊~

--------------------------- 每一朵雪花飘下,每一个烟花燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福:新年快乐!

哈。真巧合啊。祝贺灌到了整数。
第301开始了。
今天目标,达到399楼

哎……白开心一场……

我又与整数楼无缘……被GY仁抢去了呢……

只有等待下一次了……

---------------------------- 的1年开始,祝大家好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!

OOOOO被GY仁抢走了。
淘气哥,你还可以灌第400或500楼的。
难得的机会啊

对不起啦,但不過占到了整数楼有什么用呢?湊字數...

哎,其实也不是什么事啦~

就是占楼感觉很好玩而已(仅个人爱好……特别喜欢整数楼……

话说期待下一次占整数楼的机会……

--------------------------- 祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

占整数楼还是有难度的。
现在龙潭上面这么多人,机会可能被抢啊

下一次占整数楼的時候我不會跟淘气哥搶了,湊字數...

算啦。想发帖发到400楼还需要我们努力啊。
今晚不知道可不可以达到400呢?

也没有关系啦,反正大家都是玩而已嘛~

也用不着这么样……

活动嘛,大家一起来才好玩……

如果有很多灌水達人的話就行了,我快要下綫了,要去溫习...

貌似我今天也灌了不少呢……

不知道下午会不会有更多的人来呢~

很期待的说~不知道什么时候才到500帖子……

哈哈~等午夜来了看到已经这么多帖会不会惊一下哈哈~周年庆~很好哈哈

已經快了快了 不知明早起來會多少帖~~~五百帖在大家努力下會到達的!

我们的速度,差不多一天好几十,五天差不多就到五百了!!!

啊哈,大家热情依旧啊,呵呵,搞不好能提前一天达到五百的说,呵呵

我是希望能够提前的啦~

话说刚才出去玩了,突然想起有大会……

就马不停蹄地跑了回来……结果一看~居然是19点多开始……

呵呵,挺有意思的活动啊。。。。不过貌似自己已经不可以了呀!!

来凑个热闹啊。。。呵呵

只要来发过帖子的人都可以得到奖励呢……

话说主题是:围绕下周年,愿望是什么……(不知道记没记错——)

小声地说:个人感觉,主题还是很单一的说。。。。。被TF……

时间过得好快 啊,就5周年了,过了2天竟然才想起。。。。。。。。

[em264错过领钱,55W啊!!!!!!!你为什么就这样远离我而去了,不要。。。。。。我不要,我爱你。55W