中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

小羅利的圖我看是叉@@ 再練一下就要去學校加市立圖書館了@@

话说路过一下,等会区下军旗了呵呵,今天同学申请了个QQ,电脑申请了宽带,所以正好玩会

准备洗澡去了...刚刚看到好多蓝龙的周边...好贵...么钱.....

今天早睡觉...明天早上要出去...囧

呵呵。话说等会我也睡觉了。明天估计也要出去呵呵饿。

话说过来发两帖饿

睡觉去了,各位晚安...

发现自己的稿费帖子还没有去弄.....明天回来看吧...有时间就弄下

從我講skype中網頁放到現在 話說W姊去玩了 半夜除了小風姊應該不太會有人出現水區 

ms没人来水区了。。呵呵饿,早上起来竟然还看得到我昨晚的帖子嘎嘎饿。不知道Jenia睡了没

正要去睡,小P早啊XD 因為W姊去玩,小風姊也沒來水區@@ 所以就算我在也還是不能發帖 汗

話說那個不死身有有效期限的啊?之前死了,然後吃藥一直說生命之花不足,然後我在那刷他也一直不動,所以又犧牲道德去了,汗

呵呵。早啊,虽然你那里已经是黑夜了吧

没有期限吧。生命之花不足,就是药品的痊愈率小于生命之花的数值的时候就可以吃药拉。

所以当时就等生命之花开一会儿就好了

努力調時差= =...
昨天十二點半睡
今天七點就起來,後來又小睡一下
剛才八點半起來
外面抽水肥的聲音吵死人了ofz...

饿。我是十一点半睡觉然后8点半起来的。。话说今天破例,吃了一次早饭呵呵呵呵饿。

囧...R好像還在的樣子.....

小風姐姐貌似時差還么調回來.....

昨天我2點就睡覺..哈哈哈,現在馬上要出去了

呵呵饿,我看球赛的话倒是会在那个时候睡觉或者起床的。决赛的时候肯定会的呵呵

.......對球類貌似興趣不大.....

話說最近幾天家門前來了個小孩玩單車,還帶著收音機什么的....放的音樂難聽死...動作也不熟練...但看他一個人玩的還頗有樂趣....

呵呵呵,我看看今天能不能到99w。话说应该没什么问题吧饿

呵呵,玩车还听的是收音机啊,mp3还好点,最起码别人听不到

MP3耳線妨礙動作.......不小心會勾住的......就好像有人打籃球時想聽音樂不會去帶MP3一樣喲...哈哈哈

呵呵,原来如此。嗯,打篮球放手机听也好,不过我还没有像球员那样吃口香糖来打球

不知道現在的MP3有沒有藍牙的說額....用藍牙耳機就沒有問題了.....

呵呵,不知道了,我也很少用这些的。我手机有个蓝牙不过都没怎么用。当初还买了个蓝牙设备插在USB上。

汗.....不过很好奇蓝牙的耳机...都很大的样子额......带着看起来很不舒服.....

我目前只有手机有个蓝牙功能...而且...还是坏的..其他还么用到蓝牙