中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

修好快的速度囧

我不知道要发到哪年哪月去了...默

囧..这样也快吗...今天都么怎么发帖啊....一直在弄那个介绍帖子的说额.....下午4点的样子才开始来灌水的说....

明天J要陪灌啊...哈哈哈

灌水是肯定的,但我的速度很慢啊囧

每次发帖都要想下下才发

一样..我也是要想很常时间才发出来的说额....

小天天要下了..那再一会我也去睡觉了...昨天弄天晚了今天被老妈批斗...囧

忽然想到天被琪琪骂的情景,,,挖哈哈,,,不听话果然糟糕啊

囧下...这个....让我回想到之前JE一直在群中说的话额...很不爽的感觉....

不听话也是总错吗.....泣....

对小孩子来说,不听话是错的,再被批斗后还不反省更是错上加错,,

因為不小得要講什麼 就打德文比較容易 反正沒人看得懂 隨便我打

什麼叫很不爽的感覺?

Jenia好啊呵呵,本来不想上线了,不过还是上线一会儿好了。等会睡觉

以为R去睡觉了呢~~

呵呵,今天又是倒时差的日子了吧??

囧..其实..错误的事情做多了...再多做几次也无妨...被TF..

看到R上了..很有信心把帖子发到1000先..这次的拖拉..不是我的错...哈哈哈

好会推卸责任的小P孩囧 被TF

今天的机遇怎么老掉钱,运气的是人类掉的没当人造人时多,继续囧

無語中 有人要發帖 那我就跟著騙帖 練琴中 所以會語無倫次

哈哈哈,今天继续倒时差,现在的确一点儿也不困的感觉。

大家钱好多

哎呀今天的机遇真是太好了啊,一直在得钱啊,真是开心啊~~~哈哈哈

R怎么////突然的不见了?

嘎嘎,还在。就是中途下线了一下,瞬间就上了。饿,奇怪吧。

我也希望得道钱。大家都是上万的样子。

我想赌那个25%的机遇,

可明显的今天的RP好差,打工加发帖才加了3000的样子囧

那美克不知道得到钱的机遇多不多...发现我的RP好的关系...用魔族居然也有那么多钱拿

R的存款应该也不会少的说吧..囧

大家錢好多 剛存完錢回來就看到小P說這句 等第三點威望拿到一定要得到潛力轉種族 

野心不小饿,小心一点了呵呵。我肯定不敢的,主要是在冥世界,容易被抢。可是打工短信必须要进一次江湖页面才能收到。巨倒霉