中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我呀.......大部分是靠吸毒吸来的哟.......

如果我们都出去吸毒的战斗力的话......

可能我还不及你呢....毕竟你的 帖子数量比我多啊........

反正效率比你低是肯定的啦,因为是赛亚人嘛。所以我现在尽可能得参加武道会,毒品价格涨了武道会就更有利了饿

大概是这样吧........

我现在需要赚稿费.......到30000后......

就又可以领威望了的说........

话说我还没有练好瞬间移动的说.......必杀不够啊

嗯,熟练度7点就可以瞬移了。然后必杀气40以上吧。话说我今天还是很幸运的,赚了不少分。赚稿费也可以当现金真不错

再发两个帖子就下了.......

明天又是新的一周的开始呀.....只能说"努力呀"

话说我的耐力还不够的说.....一会就用完了

嗯,我也是,我必须吃一次药才能瞬移成功呵呵。等以后升级可能就好一点了吧。目标马上就能达到了呵呵。

明天要早上五點醒來,真慘.........不過比在週五考完要好呢

喔喔,好早啊~我除了曾經熬到五點外,從來沒有在五點起床

明天考完還有幾科啊??XD加油喔~

明天考兩科 之後週三再考一科 這學期選三門呢 下次就四門..........

汗......都是還沒考的期末考嗎?我們上學期照理說要考五科(選課的結果)結果其中兩科放在這學期考|||||(還有下個月的音響學

這次期末考就三科啦,因為一共就選三門課~~下學期四科- -|||

不過這每一門中都包有好幾次的期中考和報告......

汗 這三科感覺比我的五加三加一(那三科幾乎是沒考試,算出席率)還要可怕好多!

大學不是都只有期末考的嗎?

啊,是嗎?美國大學都是期中期末一起來,有些還有小考或隨堂考、課堂討論....或是網上測驗啥,有時還要課後出去作業啥 我討厭= =

啊啊 明天考完和我媽去那公司給作品去~第一份就先一頁20美金,上次報50三頁太少了,之後一頁30美金,要算上時間和創意啊啊啊~~~

徹底的OTZ.........我還是繼續的練琴去.............想起高中的痛苦生活,我高二到後來都是去學校混,什麼小考啊~~~通通沒考~~~~~反正什麼學科小老師的知道我一定不寫的~~~~~~然後高二下學期請超過三分之二的假!(讓學校很為難XD)這邊考上回去後就愉快的回學校休學XDDD

喔喔~~~~那W姊做了幾頁???XDD是那種廣告用的嗎?

我是到高三上才知道要到美留學呢,本來是要在台讀完大學的~不過知道也無用........某W在高中一開學時就很白目的和人打賭(然後我忘了和誰賭,汗,最後拿五百元圖書禮卷買書了)說我可以三年全勤加拼市長獎........所以明知不用考大學指定考科,我讀得還是像條狗一樣otz 

然後,那年2003年是SARS...........媽的,高三畢典取消,馬市長頒獎取消,家長不許來畢典(喲,教官這樣講,那現場那樣多家長拍照是狗還是豬啊!靠!)而那該死的非典也只出現過那一年!為什麼不年年出現!!我怒啊,存心和我過不去,就我那一年故意出現- -

我的三年是在悔恨中度過的..........我就是為了到市政府啊啊啊啊 要不誰跟你拼高中成績的otz 結果以為到美國輕鬆,嗯,美國是大學開始累,.......但和高中比不算什麼了- -至少高中我是沒可能一直畫圖寫文 哈哈

做了三頁呢,那次我報價錯誤 明天看那老闆怎麼給~!

鼻子過敏的好嚴重喔QAQ....
可能最近空氣太糟吧OFZ....
黑眼圈也愈來愈重了(晚睡的下場)
大家晚安XD

花粉季?春天的關係嗎 還是說沙塵暴吹過來~?

你練網遊練這樣晚啊||汗 安唷~

不是的=_=
網遊也不是重點
是時差本來調回來了, 不到三天又變回日夜調倒
我看我比較適合美國時間XDDDD
花粉症呀?我雖然鼻子過敏,不過對花粉不會耶@@
我只會對灰塵之類的東西過敏
因該是沙塵暴吧

亂七八糟的時差 哈哈 我現在是想要撐到晚上十點左右去睡 因為五點要起.......

那可能就是空氣太糟了?下點雨應該會好點呢

哈哈哈哈~~~~各位早上好哈~~~~话说昨天竟然睡了20个小时的说饿~~~

突然感冒了.....哈哈哈