中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

没啊,不过我没有还魂丹啊。你的大号应该已经接触封印了吧,如果是3天的话。我现在还拿不出钱饿

你还起不起来吖

还是说就这样子比赛就结束了呢

嗯,当然就这么结束啦。一开始我还在想如果你不在的话我岂不是要一直攻击要累死了呵呵。话说先下线了饿

嗯。我这里也挺慢的,是1M限速呵呵,不过一般速度也很难达到理论的极限值的说。过几个月就要换掉了

你们就好啦!是電信!我這是教育網啊!你們還嫌棄電信!餓!真是的!魔法封印是要藥水解除的!我有!但是我還沒復活所以不能用!

魔法封印等过期后要使用破魔之水就可以接触封印,,郁闷,,怎么怎么少人咧,

當然啊!我知道!我剛來論壇的時候這個號也被封印了!不過也是太子送的藥水!嘻嘻

他还真是好啊。话说我钱都没有那么多呢,利息现在也是3位数,离4位数还比较远呢呵呵。

邊讀邊上中 明天還剩最後一科啊啊啊

現在還有誰在呢

我在。加油阿。 很快就解放了。 然后就可以画画灌水喽。

曦姐好呀 抱一個先XD

我懶懶得讀書中~~只剩一科了!然後想畫圖啊啊 賽亞人318啊啊@@

嘎~~~曦姊自動跑進來玩啊XD

318是什麼撒旦日...還啥的,完全不懂這天有什麼意義?在卡貝家看到才知這是DB同人的一個節日?

加油啊啊,明天就考完了!!!!!!!!!

318的日文發音同賽亞呢~~所以318 831這兩天都是賽亞人的節日喔!

剛江湖練了下 重力室又不能調倍數了

等等。。。过个10分钟就可以调倍数了。。被TF。。。

话说日文貌似读起来也不太像塞亚人的发音呀。大汗了。。。

原來這也是弟弟的馬甲?汗 我混亂了 XD||

要等十分呀 那等我下次有空練時再去調吧XD

賽亞....san yi ya?(亂掰的)可能只是有點像就被利用了呢

厄。。。。以为姐姐知道的说。。。。

前面在那水区看到。。还以为姐姐故意叫隆的说哈。。。。

刚刚米事恶搞下空和特。。。等人多看到了我就要被K了。。。哈哈哈

呵呵呵呵,如果阿爆看到會死在水區的XDDD

K不到你了,然後就是論裡第二個他死了的地方,之前是耽美區XDDD

卡卡卡,再次祭出我的電子辭典

是真的不知道otz

哈哈 但我覺這惡搞很好笑耶 狂笑~上次有玩過下那遊戲@@

发现姐姐战斗力提高了100W。。。。

阿爆呀。。。最近都很少看到了呢。。。。

那个小游戏换的东东好少。。。能再多些就好了。。。组合出更多更奇怪的。。。

阿爆狂死中 哈哈哈

沒加一百萬啦,加了二十幾萬吧@@ 本來也有480多萬戰鬥力呢XD