中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

我本來是用FR   但是要寫字上去 我想要去學其他的軟件

。。。。纯动态的话只要加载字幕就好了。。。你要写东西上去的话。。。干脆截图然后合图合成视频。。。。。

加載字幕?  我隻是想像766那樣在視頻前麵有龍壇的字齣來而已

那太简单了...录制好视频...然后直接加载字幕哈~~~>....这个你问群里的C.BALL他是老专家了...这方面他全懂...话说我也懂...搞那个时间轴加载字幕...以前那些日语的龙珠都是这样翻译过来的~~很简单

其实,...我们也不用亲自编辑...录制完之后交给C.BALL就可以了...让他全全负责就OK了

不用自己搞最好 我在樂迷區看到PS過龍壇的圖 我想以后參照弄成那個樣子就好

发个连接我看看

這個圖

....水印呀....太简单了....不需要学的....PS里编辑图层里面有.....添加水印....选择字体.....然后打你要的字就OK了

那最好不過了。。。省功伕

话说我倒是想招募工会进驻龙论的...午夜好象也是这个意思呢....哎

招募工會好像是很痲煩的呢。。

不麻烦....因为大陆内测的时候我们可以搞到绝对数量的号...只要哪个工会没能力搞号的可以进驻我们

我之前有说过...军团形式的...代表我们龙论的军团形式的....我们管理员只要负责管理他们就好...他们有自己的军团长......等成员庞大了可以组成工会...也是代表龙论的.....而我们本论的成员不需加入这些军团......只要自身代表龙论就可以了

額 這個問題是很久以后的事了 =到大陸內測- -

恩.....还有大半年呢....早呢..早呢....啊哈....话说魔力2什么时候开始内测呀...9U真是的...我都等不及了的说哈...哎

半年中國能測試就算很快的了

老兄...我说的是日本半年测试...中国早的很呢....晕....日本 再过半年肯定会测试的....哈哈

日本。。。那要看韓國什么時候出了

啊哈......话说以前还看到某个帖子说....中国比日本先测试的说哈...也不知道哪个小白发的....真是这样日本人不要把BD给拆了的啊.....