中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我也要准备去吃饭了。中午有时间再说吧。可能未必有时间

明天就要返校了,天气也凉快了。真是凄清啊。

今年的选修课还没开通,真希望自己不要选不到想选的课。呼~~~~

貌似大家还在~

我还以为7颗已经集好了~

原来还是只有3颗啊~

话说我现在灌水速度正好合上节怕啊!就是这个样子了100帖快二楼

估计还是机遇的问题,与战斗力应该没什么关系,那要这样灌到的人岂不是也危险?

呵呵。。那么快啊。。你们的速度好快啊。。我都跟不上(这是当然的)。呵呵。厉害啊

话说现在这个速度变慢了啊!呵呵!话说1981哥哥的两颗都是120给的

呵呵,看样子这次魔人们真的要开始当魔人了,这样子靠灌水收真的不大可能收齐

呵呵!大家还是去杀w姐把!话说之所以送她龙珠就是这个目的啊!哈哈哈!坏笑

是啊!我还差15帖就换号了啊!呵呵!就是这个样子!

话说我现在潜力都不见了。。。。热血也用不了了啊=A=。。。

这个可能就是鼓励大家灌水的吧?呵呵,灌水竟然可以灌到龙珠

我现在还有20点潜力啊!不过还是不用的比较好!

呵呵!所以放在他手里比放在我手里安全啊!就是这个样子啊!呵呵!

哈哈哈哈哈哈……
怎么原来灌水也可以得到龙珠?!?怎么我从来没见过……运气不好啊……

以下是引用stalin1981在2007-9-1 16:40:42的发言: 笑 哈哈,估计没多少人敢杀她战斗力这么高的人,而且也不好意思啊,大家都和她很熟的。
如果想干,那倒不是做不到,只是大家这么熟,这么干太说不过去。而且她还帮我们收过几次龙珠,这就更不好了

是啊是啊 !老大很有人缘啊!,话说我还要发给短信给他啊!

你送东西给人,系统会自动发一封短信的。这下子不用急了,等十二天吧

是啊!要不然我早就3点威望了,然后就变成了贝吉塔星之荣耀!

是啊!不过你可以话12天写一篇文章啊!就是这个样子!哈哈哈!