中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

超重油走了

哈哈,我的头像好吧

我就是界王(吹嘘中)

你是界王呀 呵呵 我就是超级贝吉塔的老大了呀 呵呵 太开玩笑了

超重油走了

哈哈,我的头像好吧

我就是界王(吹嘘中)

恩不错不错,好好笑好好笑,恩,你真是太有幽默感了[界王慢慢的走过来说]

你不是吧 怎么开始吹捧起他来了 还是吹捧一下我撒 呵呵

你不了解

我的id貌似,比很多超版都要早很多

但是,我是混得最差的

你是界王呀 呵呵 我就是超级贝吉塔的老大了呀 呵呵 太开玩笑了
啊呀,这可不得了,竟然有人这么会讲笑话,啊呀呀[界王上气不界下气的说]

哈哈哈,好象在这里所有人都以头像认人了。很有意思

我又回来了,手机号你刚开始没玩江湖,听说以前的江湖赚钱很容易的

晕,前面打了好多帖系统都提示说都非法的帖子参数...

都要到11点了哦 刚才去和同学聊天了 喊他来论坛 他说怕被封IP  我晕

都要到11点了哦 刚才去和同学聊天了 喊他来论坛 他说怕被封IP  我晕

啊为什么怕被封IP啊?

好象灌水的人突然少了,论坛的贴子数不见长了

好象灌水的人突然少了,论坛的贴子数不见长了
饿....一天10几页还叫少啊....

我是说刚才,离开了五六分钟只灌了几个楼层,当然算是少了

我是说刚才,离开了五六分钟只灌了几个楼层,当然算是少了
哦,你说这啊,那倒也是哦...

我今天精神不太好,估计过十来分钟就下了,大家精神好的继续发挥水军的战斗力

现在的人稍微的多了一些的,不知道一会这些人还都在不在啊,呵呵,是的
很难说哦,人一会多一会少的,呵呵,是的

我灌个几贴去江湖杀几只怪就准备下了,今天精神不太好,早点休息吧

啊,没什么好说的,但是还要发帖,呵呵,是的,啊,糟糕字数不够!![现在够了]

我准备下了,大家接着灌吧,临走前来骗一贴,明天见喽