中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

关于晓月旅团福利的相关事宜

你。。。你。。。你。。。你们又再版聊。。。

回灰衣弟弟,5.1之前的那次奖励已经发放过了,不过5.1之后的福利本来是到5.5号结束的,不过因为我要回家没时间发,所以推迟10天到5.15号。可以把福利翻倍,不知道灰衣弟弟是不是发重了。

具体那个活动的标准,再和灰衣弟弟和传奇商量下吧。

ps:再版聊,我要开删了!!!!

97我的那个补帖没有发钱 !就是把上回的发放的数据补上!以后要汇总的!

周期结束。

因为本周期为期20天,利息接近15万。

其中的一半作为活动奖励已经发放,另外一半处给部分晓月团员购买药品外。有以下几人获得奖励wzdiyb孤独悟空小酷拉皮卡卡卡小罗特以上四人每人8000龙珠币。

寒江雪sosxpk也达到奖励条件,每人4000龙珠币。

望大家再接再厉。(再次声明,严禁版聊。)

like usual。药品已经发放。请主意查收。

wzdiyb孤独悟空卡卡小罗特杨夜小酷拉皮卡以上每人6500龙珠币。很高兴这次能把杨夜妹妹吸引加入了晓月旅团,又为晓月增加了新鲜的血液,杨夜妹妹在文库区的原创文章质量很高,特此奖励。

另外7788ぁ寒江雪ぁ每人3500龙珠币。

希望大家再接再厉。