中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

现在达尔特训练场的怪的防御力已经超过6600了,用双倍攻击力也打不动

是可以一击致命的,我上次好像就是打了个低级BB的训练场中的布欧,129级吧...反击我竟然1600多血,那时候我1200多血,惨啊,直接掉了60%经验,我倒宁愿它掉我的装备那时候97%,差点就升级了,要不我现在早就147了,现在距离147还有段时间.

我训练场的怪没你说的那么简单...6600?再加上我的攻击力吧!我打它都去几点血,我用激斗才能对付得了他,我12级侦查器都看不到他攻防,那是我设置训练场难度为:困难,就产生了那家伙

把训练场的难度设定成困难,『反击』是普通攻击还是必杀

难度是怪的强弱有关,和必杀技没有关系吧,也许和必杀出现频率有关吧

精灵王那边已经学得差不多了,还差建筑和厨艺、谈判

感觉现在的江湖太复杂了反而没以前好玩...网页游戏就是越简单越好嘛....

嗯嗯,复杂既有好处也有坏处,任何事情都有两面性

汗,昨天晚上到现在才一帖?。。。。最近这个灌水效率真是太慢了点。。。大概都比较忙

这个你也应该了解的,大家现在应该都比较忙碌

是啊,大家不会每天都有那么多时间在水区聊天的,我现在发帖也很少

这个应该是理所当然的,毋庸置疑。这个时候是工作和学习的高峰期

高峰期啊……

我就是过来冒泡的……

你的字数不够,这个季节是高峰期是理所当然的

我也过来冒个泡,最近在玩偷菜,看似无聊,但是明天都要玩

我也玩偷菜这了39级了。。。牧场30.。

你多高了。。。。。

谢谢提醒了……

话说字数不够时常有的

凤的威望都有2了啊……

好快

嗯,的确很快。四千五百帖加上一万的稿费就可以领第三点威望

是啊……

但是我记得我和午夜大说过这个问题……

就是拿不下来游戏区的稿费……

游戏区的稿费,这个拿不下也是在预料之中。一是游戏视频很难评定,二是有人擅自转载

反正我的威望到此为止了,以后发再多的帖子也没用了,嗯