中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

汗,应该是SU的问题。打爆重力器其实也没减少多少耐久,一直是显示“没有损坏”嘛

就是就是!所以要在人少的时候练,反正你5点就起,有时间的1

汗...这么低的战斗力怎么挑战重力机器...

各位前辈告诉我下等战力多少时挑战多少倍重力好?

呵呵。话说现在就在等生命之花开了,打一个必杀气先,这样武道会数值也高一点

哦!就是!可是血限这个东西,说实话再高也防不住别人的暴打

重力机器损坏了会有人修吗?

才2000多战斗力适合挑战多少重力?

3万一次,一般都是大家集资修,你到5000再去练10倍就可以了

哦,谢谢了.

多去问问你们这些前辈或许能少走些弯路,哈哈

在混沌之屋里想找出自己想要的资料似乎也不是很容易

火之章在哪?97哥好呀 大家安

呵呵。话说我们就祈祷论坛不要SU哦。

发现97哥难得去玩江湖一趟汗。我那时候玩游戏嘎

我也是不是前辈了!而且自己找到答案也很有趣,97貌似走了很久!

不屈不是前辈吗嘎嘎,肯定是了啊。都注册1年半了。嗯,小屋的帖子我翻过以前的

你们都是前辈啊,不屈有点谦虚过头了吧

这个假期我就准备泡论坛里了,反正现在网游都无聊啊

呵呵。刚才我买了24个药品,马甲的钱用完了。这样的话能维持一段时间不用再买了

嗯。我现在就一个网游

现在的网游......不是RMB玩家基本就没什么好玩的

前几天我机战练到了140多级,结果不够人家RMB玩家1枪打的....

自觉装备还不差,不过...哎.....

不玩网游也好,安心在论坛呆着

我玩跑跑的,呵呵,是啊,进房间的车都是用钱买的然后还有很多装备于是要赢就很困难了。现在就是和同学开开

跑跑没怎么玩过,不过似乎现在开小号的很多,要赢也难啊

也不止跑跑啊,我接触过很多游戏都是,开小号练技术

还好把~其实也只有1年左右了!前面基本上就没有干戈什么。

我看很多都是開掛或是台戰高手(因為我以前玩台服,用台幣買現金裝的叫台戰@@|||),大家都太強了 我玩到最後累了 就不玩 專心待論 畫圖寫文,其實挺好的,比較充實,至少在不玩遊戲後的這兩年,我畫圖寫文都進步了@@

嗯,我自己也有小号。。赚钱方便一些。。

哈哈,W姐要画图肯定是手到擒来了。不知画过比克否。。被TF