中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

。。还是要我从新发下其实还可以的说一个是龙珠大冒险的bug

还有1个是自己做的相册http://www.tudou.com/home/lovewutian顺便看看我空间把

土豆缓冲中.....

小天天的正太天堂么.....我去了几次,每次都提示我QQ版本要升级才可继续...

话说我比较懒,升级麻烦....

其实最早萌不是天因为家里没电脑看电视

先是四驱的豪吧有人会萌烈不知道为什么

然后应该是李小狼把。。就是百变小樱的应该会认识

武道会ms要开始了饿,这次的地点= =不是赛亚人的主场不过最后的boss好像是布罗利吧= =

额..武道会要开始了....

话说....那个.......J呀...还是么看出来这个头像和小天天符合哪里说.....?被TF......

额..不屈好啊......话说说谁死了......!!!!! =.=||.

小天天发的那个视频,,,就这么耗到结束了?????拍桌子笑

百变小樱里的那套塔罗牌很有意思,李小狼也是正太吗XD

武道会不太想参加,考虑要不要去打工ING

囧..已经开始了..估计J没有参加??

话说那个视频....囧....哈哈哈哈哈

百变小樱的塔罗牌??是什么?

到时候我也打开个爆竹好了,不知道我的小马甲到底有没有足够的钱呢

囧...我还有N多个爆竹...不过有点懒的开ID去用掉的说额.....

还有N个八音盒...囧

J打开了音乐盒的样子= =本来偶今天想补作业的= =可是结果什么都米做饿

汗,话说都有那么多好玩的东西呢,我一个都没嗯呵呵,到时候看看马甲有钱没了

百变小樱的塔罗牌吗,问小天天拉,哈哈

参加3分钟就去打工了,纯浪费时间

囧...还是不知道是什么东西..和一般的塔罗牌不一样的吗?...

囧...这样都可以算是浪费时间吗....

貌似是有卡的但和塔罗牌不搭嘎把。。。被tf。。。。喵喵

其实现在写说不清饿要查资料的我也好久没看了

话说我来插楼了。。54我好了哈哈

现在发帖主要是为了那个攻击boss的15秒钟限制呵呵

那个与真正意义上的塔罗牌还是不太一样,

具体自己看动画比较清楚,我也说不清

额..完全不懂...就是说除了塔罗牌外还有卡片???

额..话说还是不知道小天天头像左边的字是什么来着?

米醋米醋。。。被tf貌似这句话已经n年前被忽视了。。。喵喵

峨峨,今天的数学感觉考得很爽啊,看着我旁边的女生,一片片空白,和我的密密麻麻作对比,HOHO,我有点坏啊,还有早上的语文,我把答题卡涂完了,作文也写完了,居然发现旁边的人刚开始做语言应用题,这感觉,啊啊啊啊

左边的字不就是论ID的名字吗

继续凑下字数目,应该够用了