中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
下载ing。。。。哼哼哼哼虽然我眼睛坏到连飞来的球都抓不住但我就不信我会晕游戏~~~!

哈哈,还真被你找到了啊。加油哦。我觉得很晕的。

话说要下线了。3天之后告诉我玩的情况好啦呵呵。

那你就试试吧哈哈……精灵的钱蛮多的一帖100块钱还有15点战斗力的说……感觉比异星好

小R晚安呢~明天你就背负着众人的祝福进考场吧-w-+啊哈哈哈~

祝福啊……话说被新人追赶的压力很大……修就是……一下子就超越我了……真是郁闷了

啊啦拉。不必担心我会赶超你啦~各人都是不同的类型啊。修那样的,实在是厉害的完全超不过吧?还有!我不是“那个间久”……

四驱兄弟吗?我玩3d游戏从来不晕,也许我该试试,呵呵。

饿!哈哈!话说我正玩CS!好爽啊!来了个新人 啊!西西!我发几个帖子就去玩拉!

J

非常欢迎楼上上的新人来水区灌水

冒昧的问下,17号先生好象对江湖挺熟悉的呢

以下是引用欧布之珠在2008-6-6 20:25:49的发言: 饿!话说来了个新人!话说R好厉害!~话说皮皮多也发了几个帖子…………不知道还认不认识我!
当然认识你了.....上次来的时候聊过嘛XD..... 刚才吃饭去了....然后看些东西.......时间一下就过去了.....你们都灌了好几页了阿OTZ... 现在上论坛好卡.....= =

饿!话说皮皮多还认识我!我真是好感动啊!西西!话说我们以前聊过的说!我们好象是交流通灵王来着!

以下是引用J在2008-6-6 22:21:10的发言:

非常欢迎楼上上的新人来水区灌水

冒昧的问下,17号先生好象对江湖挺熟悉的呢

哈哈,不管怎样我终归是新人,请各位多多关照哈。

J
以下是引用人造人间17号在2008-6-6 22:54:16的发言: > 哈哈,不管怎样我终归是新人,请各位多多关照哈。
呵呵,很高兴看到有人转人造人(暂时背叛的我迟早要转回人造人,被TF) 那个头像大好XD 话说那说话的语气,总觉的在哪见过?

以下是引用J在2008-6-6 22:58:40的发言: 。 呵呵,很高兴看到有人转人造人(暂时背叛的我迟早要转回人造人,被TF) 那个头像大好XD 话说那说话的语气,总觉的在哪见过?
我本来想转赛亚的,可是看了看自己的ID,还是转到人造人了。 我的语气,有什么特点?

J

17号先生要是转塞亚,哈哈,不是不太对吗

语气嘛,我不太确定,但肯定不是新人的样子(?)

不管怎么说,期待可以和17号先生继续在水区遇到

明天还要早起,去睡了,

大家晚安~

以下是引用J在2008-6-6 23:19:47的发言:

17号先生要是转塞亚,哈哈,不是不太对吗

语气嘛,我不太确定,但肯定不是新人的样子(?)

不管怎么说,期待可以和17号先生继续在水区遇到

明天还要早起,去睡了,

大家晚安~

88,端午节过得开心点阿,晚安了,下次再来灌水吧。

J好像遇到好伙伴了~~~哈哈哈

话说带白色手套很帅啊,以后天冷我也用白手套,...被TF....

我都是載黑色手套(十元商店有賣的那種綿質)
現在天氣太熱了所以沒在載XD

說到白手套的瞬間,出現卡穿西裝手上有白手套,拿把沾滿鮮血槍枝的畫面.........

為啥是拿著槍枝(汗)白手套黑道嗎?XD

比起白手套,我比較喜歡黑手套
因為比較不容易髒,而且有殺手間碟駭客的感覺XD