中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

可能回来路上顺便买东西去了吧?或者回来路上逛下街?

那只烤肉额....都和他上半身差不多大了...那个胃里能放的下吗?汗...被TF......

汗 好大的烤肉 我也要吃。。。

是去哪運動啊?W媽會不會跟附近認識的在馬路邊聊天?

她跑去買便當了 卡卡 但我不愛吃 哈

賽亞人都是邊吃邊消化的!超強大的!

啊啊啊,真的又饿了额....再去找找有没有什么好吃的..云吞面条都可以......吃好后好想去睡觉的说额....

這樣吃吃睡睡弟弟都會加體重 真好啊!羨慕~~~

烤肉大好~!不過一次吃太多就會有點噁心 想吃點酸的來化解下

看到這,我想去倒蘋果汁來喝

悟天哥怎麼一直在找東西吃啊?吃飽飽(而且又是好吃的 T T)去睡覺感覺好舒服。

哈哈哈,姐姐那话....是主张偶增肥吗?呱呱~~~~

其实因为一只鸡没吃饱啊...那个太小了....

是多大的雞啊 哈哈 剛只吃了一點東西 現在又餓了說 哎呀

圓圓的天XD

因為W姊現在需要增肥啊~悟天哥也要增肥!就偶要減肥=.=|||
不要再說那炸雞了嘎呀!
話說W媽回來了沒有?
滾來滾去的天XD

回來一時多呢~!

我啊 是心情問題變瘦的 不正常瘦法 上次和前bf要功課時,他用看可憐動物的眼神看我,說我臉凹了= =

滾呀滾~!

... ...

额....瘦大好的啊 ~~~哈哈哈

圆圆的天...其实....卢材棒的天更适合我.....哈哈哈哈

大家都喜欢滚来滚去啊.....汗.....那我也滚来滚去次吧.....

那半瘦半圓好了 這樣多有特色........... !!

今天中午竟不想睡 奇蹟啊

汗 W姊的前bf....那眼神好好笑.....(啥?你有看到嗎?

拍拍~會再長肉的~

半瘦半圓的(剛打成半"受"XDD)天,變形了

ps:是因為被群打擾到不想睡嗎?+_+

是因为群中的事情啊....汗....其实姐姐也冷静下吧,想想当初为什么会和那位走近的呢?可能他只是不懂得隐藏自己的感受,心情,所以才很难交朋友吧.....

偶要先去洗刷了~~~

我現在其實是很冷靜的說呢,不冷靜我直接刪號關q,管他去死.........

那誰來顧我的感受 ........?我最近精神不穩都是這樣的關係啊..........

我那前bf眼睛太小了,很難看清楚XD||

精神好也沒不好呢~~不過今天不寫文 要看文找靈感~

她又不是不曉得W姊的個性,她自己難道沒想過講出來後的後果啊~再說哪有好朋友說對方煩的啊,那不是自尋死路?真是非常的搞不懂@@

話說兩年?還是三年的關係就被她這樣搞砸了。。。都拍拍~

一年半 快兩年........我的丑話在很久前就說了,06年前我就說自己是個性極端,只要你敢說出來我就敢做,所以之前兩個男友就是這樣之下分的,他們說要分要分,我就好啊,就走了~最後他們就在那後悔,哈哈哈

我一直都是將對方說的話當真,如果是亂說的,那我也沒辦法,人人都需為自己說的話語負責...........

所以和群中說的一樣,我該怎麼做呢~

好笨的男友(為他們嘆息一下)話說沒交過@@ 也不曉得自己會對那種事怎麼處理 汗

就照自己的感覺吧~想多講一些就講,不想的話就輕輕帶過 不然還能怎麼辦捏= =

交了一點也不好玩......第二個比較好,因為可以問他事情,懂得比較多。第一個不知死哪去了 哈哈哈 我只有負面經驗

嗯,做人真的很麻煩呢,雖說我承認這方面我是很爛 哈哈

所以說第二個現在就純粹當朋友了....?!那樣其實還不錯的說~

拍拍,每個人的處事都不一樣啊~沒有人能全面顧到的吧~(繼續嘆