中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

好像是兴奋度越高战斗力就越高饿= =偶的兴奋度好像是20多的时候打= =打了100w饿

嗯,对呀,安培拉异世界的话要复活也靠旅团发帖好了。否则很麻烦的呢。

话说太子是不是还没打过BOSS饿

如果偶死掉的话直接去找那个NPC好了= =不过偶可不想死掉饿= =偶身上还有两颗龙珠捏

实在不行的话。。。。。。有谁现在在冥世界?我试试瞬移过去~~只是没法看自己的精神力,不知道行不行的说

投票帖我進去後找不到投票處 然後就放棄了 哈哈

我只能用注音 嗚 而且還是舊的 新的雖說可一次打很多字再選 但我習慣舊的不想要改 拼音又不熟練 哎呀

哈哈哈哈,话说不急着加额...反正也不怎么玩江湖..现在旅团活动也少.....加好了再向退还要掉25点道德额....

发觉人老了额..不行了...犯困中... ....

如果是團長退就不用扣道德呢~~

也不早啦 都快四點說 汗 不是人老問題唷~!

加那個好玩而已XDD

那去睡吧~很睏的時候一下就睡著那種很舒服說!

哈哈哈,其实说了困后...还会拖拉一到两个小时至少....呱呱....被TF....

话说饱食的猪....死睡会增肥啊...偶不要..哈哈哈

那種很睏時真的一下就睡著呢 那種感覺是在下午時近傍晚想文最容易出現的!

嗯嗯嗯 我下午那種時間要是學校很多課就會想睡=.=||(非想文|||

還有大概十點十一點的時候~今天這時間還好,繼續練~~

話說我要邊練邊去耽區找以前因為威望限制不能看的帖嘎啊!!!(全部都是W姊的XD

其實在blog裡應該都看過呢 都是差不多的 但要再前期點 哈

我上課最想睡是早上 下午是累 但不是那樣想睡

果然是人老珠黄了啊...经历不佳....太困了..等到下载的东西下好了就去睡觉说.....

发现最近的J时间非常正常的说啊

人老珠黃 這不是說老女人用的嗎 弟弟啊...........

j要做好寶寶 天天正常睡對身體好的!

我還是去耽區看看,W姊的blog東西太多了,可能像古代做夢文那種系列的會去哪裡找(還沒看說

呃,人老珠黃,想到枯萎的花

對啊~他真早睡~!

發現pop還是米上線,跑去哪國了@@

pop到充滿爆炸頭的國度........!阿爆啊啊啊

我媽媽看到jenia 簽名中的貝後,說這是誰畫的小惡魔呢 哈哈

耽區是混亂的 哈哈

然後下一站是充滿爆米花的國度嗎?不要啊啊,快點回來嘎啊!

嘎嘎嘎嘎,W媽好好玩

話說剛主號坐上了去異世界的船,可以用那個馬甲灌了,那是到目前為止最有愛的一個馬甲

爆米花和爆炸頭的國度!他會愛上那的,快抓他回來啊~~

我媽很神奇啊~~

哈哈 我最愛的馬甲可能是犬塚牙那個 灌了超多還有威望呢!

抓不到,淚~

話說媽媽都是神奇的,我之前被我媽笑死(其實是我腦筋有問題)他說某鋼琴老師因為收費太高,被取一個"郭五千"的綽號,然後我笑到肚子痛

這個馬甲其實最最正統哇哇哇 (你要講幾遍?

恶魔来了,随便发个帖子,之后去睡觉了。

阿暴好像去日本了,只是之前这样听说,要去1年?