中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

貌似没有人回话哦~

我过来冒个泡就接着杀怪拉~

又杀到没钱拉~晕

120也上了啊,应该比我早上吧?我只能够上一会儿而已```我有事找你的说```飞短吧``

剛才在洗澡,等一下還要煮飯
煮完飯還要吃飯+看電視XD
所以可能十點才會再上線吧
今天整個白天都打怪很不順利囧"
人意外的多呀尤其是老弗OFZ

小风姐姐好啊,你平时都那么晚才吃饭吗?我和120早就吃完啦```

我是睡過頭,來不及煮飯
我通常都是六點煮的飯
早上睡了二、三次,而且都是二個小時就起來
昨夜整晚也沒睡
搞的反而下午睡過頭(抓頭)
我是那種想睡就想的(工作除外)

哦,原来是睡懒觉啊,呵呵。羡慕啊,我们都能够说睡就睡```幸福啊```

天使帮我加下血~

最好用咒语~

我又被追杀拉~

晕~又快死了~

哈哈,已经改过来了,效率很高啊,这次。

之前那个实在是......

悟天弟弟不用羡慕,如果有好的图的话,我先帮你做一个,

备用,哈哈。

要加血啊,可以啊,但是我不知道是什么咒语啊,你告诉我吧,好象你已经死了的说```

其實我也很痛苦呀
整夜的失眠,到了白天卻很想睡
時差一直改不回來
皮膚愈來愈差
現在沒工作還好
如果有工作的話,我就要天天都和咖啡為伍
以前我一天就要喝二瓶以上義式特濃的咖啡
有時後還喝了四瓶
我也想要和W子一樣的江湖圖呀~
這樣我會很快樂的每天到江湖打怪~~(布羅利呀~~~)

小风也要一样的吗?下次拜托神龙吧,

咱们得神龙也只能干这种事了。

以前我一天就要喝二瓶以上義式特濃的咖啡
哇,那么姐姐晚上不是要经常上洗手间吗````女孩子果然爱打扮的说````

神龍現在只能做這種事了(為什麼突然覺的有種無力感)
我是不會常上廁所(只有喝茶才會)
因為我在我媽的肚子裡就在喝咖啡了
搞的對咖啡的抗體有一定的能力
所以醫學報導說過特濃咖啡一天只能喝一瓶
可是我卻喝個四、五瓶
大約一天喝掉三千CC的咖啡因

可是我卻喝個四、五瓶 大約一天喝掉三千CC的咖啡因

哇,姐姐真的是``` 那算姐姐你厉害```

以下是引用3305221984在2007-9-17 19:20:12的发言:

哈哈,已经改过来了,效率很高啊,这次。

之前那个实在是......

悟天弟弟不用羡慕,如果有好的图的话,我先帮你做一个,

备用,哈哈。

哈哈哈~~~~话说我有好多天的图啊~~~呵呵~~~但就是做好了也没有什么用吧~~~毕竟那个很麻烦...还要去找龙珠许愿......我的战斗力也不可能弄到龙珠的说,呵呵

弟弟不用灰心,下次看看能不能帮你争取一个愿望,哈哈,

你觉得好的图可以贴到龙论的相册里,

到时我去找合适的来弄。

那我也要一個願望=////=(對布羅利無限的私心)
其實江湖頭像我都不太能接受(因為沒有愛)
現在用的是小芳,是因為他的個性和我滿像的(汗)
布羅利布羅利,每天可以看到帥帥的羅利
w子,我好羡慕你呀=口=/////

这样一来已经两个愿望了,哈哈,

这下神龙轻松了,

不过要想清楚,一个愿望可能可以拿到600万龙珠币的。

我上次许愿只有五个字,得到龙珠币,竟然有六百万,我自己都感觉意外得很

下次我也要龙珠币,哈哈,下次我要亲自去许愿,

希望下次是那美克神龙,这样就更好了。