中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

我再度被无视了...

坚强的活下去....= =

等定存取出来就能打江湖了啊~期待~(还有一个月呢= =)

他们太力害了,战斗力是二十多万,我才十五万,被他们打的没气了

hoho,公主不要這么說嘛,畢竟妳比我們多註冊兩年呢

有種 前輩的壓力呵 壓力 壓力呀~

汗..注册时间也不能说明问题,比我注册早的人也有不少...

我的战斗力才5万多..有一阵还拿战斗力换了钱.

戰鬥力可以換錢的嗎??什么時候的事?

对啊,对了,悟空,你有没有听见我说的话啊:我说的是:

他们太力害了,战斗力是二十多万,我才十五万,被他们打的没气了

干什么又要说一遍?因为翻页了么?

刚才买了死亡笔记的盘.还没看呢..

是动画片:死亡笔记吗,多少钱啊,那买的啊,说给小弟我听听啊

电影...上下两部,小摊上捡的而已= =....呵呵...让泽梁失望了...

hoho,我還以為是遊戲什么的呢,是鬼片嗎?

是漫画死亡笔记的电影版,还蛮好看的,所以把盘买回来了,不知道能不能放.

哦,原来是小摊买的啊,我以为是商店买的啊

商店大概不会有吧 = =没有引进的说...几本上这种东西大陆都不会引进,所以只能下载或者买盗版...

小攤買的不保證質量,不過應該很便宜

希望不是碟片不符閤內容

哈,我们有次全班看死亡笔记的下部,中间有一段翻译错了,夜神月和两个死神十分认真的讨论着谈恋爱和性的问题...非常kuso...

不是吧,那还怎么看啊,月死神怎么能这样啊,我

是啊,就是因为翻译错了,当笑话来看吧.由于看过漫画的关系,当时它们在说什么我也差不多都了解...所以没什么关系哈~

是吗,那我也好想看看那个碟哦,一定很好看的说

沒看過耶,現在江湖宇宙裏的怪可以判斷實力有多強嘞

經過2代改良嘞一下

是啊,蛮有趣的,虽然结尾有点那个,不过是不错的电影,建议泽梁看看的说.网上也有不少地方可以下载.