中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

又来了,633111321,你又这样了,斑斑,去吧,删帖标

澤粱 hoho ,妳去告他吧,這個任務交給妳暸hoho

我还是没看到...= =...不如梁泽带带他吧.发短信给他.应该先不用告吧,劝劝再说.

是交给我吗,好的,等我一下,我去法院告他,还是你去告吧,我不想跟人结怨

哈哈,公主看來沒有我手快哇

我可是連刪嘞3帖子嘞,如果告的話不重不就好暸

入獄10分鍾也行啊hoho,監獄裏蠻好玩的~

汗...没看到= =...终级就交给你啦...

我还是比较以劝说为主...

既然公主都這樣說暸,我走走形式,看看勸說靈不靈~~

对啊,我是比较不喜欢告人,只要劝劝他就可以了

汗..也不是走形式的问题.我一般首先要说欢迎来到中国龙珠论坛,你的帖子XXXX,不能达到与人交流的目的,希望能多写几个字,表达清楚意思,XXXXXX,XXXXX,祝你在中国龙珠论坛玩得愉快...

大部分时候讲道理还是有用的.如果每个人都告的话,万一把可塑之材告跑了,损失还是很大的...

喔喔,寫的很好耶,拿來借鑑借鑑學習學習嘞

不愧是待嘞2年暸的前輩

对啊,貌似我也是可雕之才,我刚来的时候,灌纯水,斑斑也只是删删我的帖,没告我啊

汗...一般我都会特别发个短信去说说看...记得以前会议厅有劝说的样板来着...

妳看來是可灌水之材,推動論壇的水量的“水利工程師”

===================================

本论坛限制发贴距离时间为10秒,请稍后再发。

這個東西設置的很好呃,剛剛不小心點嘞兩下髮送

以前的話就是連帖而且說的話一樣

呵呵...

被外星人欺负了几回,终于发圣光了!

☆ 精灵使用圣光攻击外星侵略者,156人被消灭了。得到337龙珠币!

哦也哦也,赶走好多人啊~

那個會議廳應該怎么進入,也需要驗證身份嗎?

有什么條件??

是吗,我是論壇的水利工程師吗,这是说我吗,是说我吗,我也想使用圣光啊,精灵二级可不可以用啊

不知道哎...反正我也是突然发现自己可以用的...

会议厅?大概够资格了就会被自动批准吧....

里面有很多不堪回首的内容啊~

是吗,那我还不够资格啊,原来,我只是龙坛中,一只不能帮人的小蚂蚁啊

不是吧,公主是怎么可以進入的都不知道嗎?

我還未被驗證身份,進不去

囬澤粱 精靈2級髮動不嘹聖光,可以強製關閉別人PK開關和加道德

给旅團人補血

不能帮人倒也说不上,有问题还要梁泽告诉我呢~只不过需要再多点方法而已~