中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

說不定老師是隨便亂打的XD||通鋪應該是大家靠在一塊滾來滾去睡@@

我這劇情是用飆的....直接飆到結局- -因為不弄這種方式似乎已經回不了本來的劇情了........

拍拍 那樣會很吵的@@

哈 是說小小卡的嗎XDD

嗯 是通舖那種吧 不曉得在火車上的長怎樣@@ 好奇中@@ 他打了一個enge擠的@@(原形eng 嘎嘎) 不過西伯利亞火車那種就聽說是大家擠一次說@@ 

汗 所以原本就有想好走向,但是因為那誰的建議讓貝特被悟吉塔騙嗎@@

然後這剛剛又下雨@@ 現在好像停了

都是XD 現在看到主號的頭像會馬上想到這個小小卡說@@ 都是粉系頭像><

可能是兩兩一床?@@好神奇 到時去玩後有機會有講講唷XD

本來也沒想走向 但主軸在轉到貝特那就整個偏了= =哎

下雨好啊 空氣會涼快的!

哈哈 今年走粉色系@@不過偽空空說比較喜歡之前那種冷酷系的XD

汗 拍拍T T 貝特前面很讓人討厭,到後面就......那诶阿ㄋㄟ?@@ 嗯嗯XD 我媽說鹽巴堡一定會有網路的@@ 或者回來後也有三四天在XD

這幾天空氣都算涼很多了@@ 

冷酷系的話是很帥酷嘛~~XD 但這種的會讓人覺得空氣中冒泡泡 嘎嘎嘎嘎

會變這樣多也是那谁的關係otz不希望他的貝特變討厭 呵呵........

喔喔!那有網路就好呢 沒網路會很無聊啊!@@涼點好 太熱會發昏@@

泡泡可愛系嗎 哈XDD

今天不是据说有武道会吗?二位怎么不去准备,还在这里灌啊?

呵呵,胸有成竹了吗?

小緣好早起來啊!早啊!

我們時差呀 Jenia已經睡了 而我要打文沒要參加的XD|\

還是你說的是剛那純水的孫悟晨?他在監獄中

早.....我平时5:00就起来

昨天出了趟门,把时间都给打乱了,

话说有人灌纯水入狱了?

这么早就起来了啊。我刚刚起床不久。话说武道会会有人举办的,呵呵。今天至少有1场

上学时候5:00起床都形成习惯了.

最后那几天把一宿宿不睡觉的品格也培养出来了

不怪大人总说上学有用,哈哈

呵呵!那沙!有武道会啊!去看看啊!希望这次不要和r分在一组,上次的事情很抱歉

呵呵,上次无所谓了,反正是你举办的啊,所以对我来说有1分就是赚。。

嗯,J应该会举办自己设计的那个

恩!那等会去看看!不过这电脑有idan卡,所以也许不能参加!

找不到火之勋章了。

发现我很没有脑子,明明以前找到过很多次的,总是忘记。

o不知道人鱼种族有什么好的!看看把!10点威望那名字,大美人鱼!

赛亚人这个种族有什么好的啊?

放了暑假论坛人比以前多很多啊

就是发帖的时候战斗力加德快啊!毕竟玩江湖要饿是战斗力!

嗯,赛亚人很好的。稳步上升的花就用他了。呵呵,话说等会去看看打工情况

那什么时候才有可能挑战重力机器啊?

现在只能靠发帖吗?

那啥不现在已经可以不输入验证码了!重力机器被前辈们打坏了!