中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

和悟天出去回来了不过雨下得好大连好东西都没有淘到

讨厌

汗,那个"讨厌"真是很可爱哇XD

呵呵,两个人一起雨中漫步?多么美好的事呀

出来冒下泡,明天还有两场仗要打哼哼哼。

话说今天差点下雨

不过我喜欢的游戏王卡片好贵啊最便宜也要20多单张也要5块啊。。。

哎太贵的经济能力不行啊

囧...R么下到我们下到了......被TF....

J今天那么早就在啊....

额...我还算好....淘到张CD......喵喵

555不要就你淘到了我只能看看不敢下手买啊可恶啊。。喵喵

额...话说回来哥哥让弟弟买不是很正常吗?.....被TF......

哈哈哈,等到以后就好了额~~~想买什么就买什么啦.....

弄好了哈哈我不管这什么都一样神速。。。。。

在现实中貌似不是这样的吧里因该算我哥哥的把

我汗,话说不能连贴呢。。

说了两次大概是在机遇的页面中又刷新了下?饿

囧...点太快了..点了两次发送的关系吧.......

额.....J的主号应该开着?弄点工作积分啦~~~哈哈哈...被tf.....

话说..头像左边的字...看清楚......

。。。。。。。不知道饿看没人会就。。。。下次会了。。。喵喵

话说突然看到两个悟天或者叫修在聊啊!哈哈!悟天已经死了!只有bluedragon修了!

怎么不好么难道那里有问题啊。。喵喵说下。。喵喵

水区发帖要20个字的呢,

小天天的帖MS不够字数,呵呵,这种时候,可爱的弟弟不是应该出来了吗

不过要20个字以我的能力能难办到饿文学最讨厌了饿

20个字吗,不够乱凑下就够拉~~

水区挂着这么多人,现在天这么热,不都来下水区凉快下吗?被TF

。。。。。这样也行太可以了吧不过自己改的头像和签名怎样。。喵喵还可以把喵喵

要不然那要怎么凑够字数囧

那个头像很符合小天天的个性啊,可爱XD

。。。不过我不太喜欢文学对了昨天发的东西看了没。。喵喵土豆自己做的

没.....那地址在哪?

应该是不够字数的,凑下,够了吧(话说20个字就是这么弄够的)