中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
饿!夜妖 啊!我上个星期就已经因稿费得到了2威望就变3威望拉!你这恭喜来得也太晚了!

呵呵,话说夜妖这位新人也很厉害吧。话说钱那么多,和我金钱库都差不多啦

厄,是么?呵呵,那不好意思了

龙珠我还是先把漫画重看遍在缓慢的动画,一下就看完了多没意思

缓慢的动画。。是慢慢看吗嘎嘎。先去洗澡了。

话说我漫画都没看过几本。。惭愧

饿!话说也要我早就认识了!话说你本来是人鱼的啊!话说转了啊!话说你来我旅团吗?我旅团正需要人手呢!

呵呵。最近新人都很厉害的样子呢。话说夜妖应该已经有旅团了,厉害的新人肯定都被抢走了

旅团貌似要发展很久才能厉害的说……最近的新人……几天就有几万战斗力了……

哈哈!大家知道我是谁吗》?西西!………………饿!话说人鱼还减了100元啊!惨!

就是认自己当爸爸那个人……欧布之珠啦……偶早就猜到了呵呵……

呵呵,话说未来悟饭这位新人也很厉害了,仅次于修和夜妖的说呢。话说都厉害

饿!话说本人现在好无聊的说!西西!话说没是什么游戏玩!就只有CS啊!哈哈!…………

不会玩,而且也会头晕,没有办法和,虽然这是很大众化的游戏的说嗯

玩CS会头晕吗哈哈……话说偶家也只有龙珠CS的说……偶怎么能说厉害呢哈哈

汗,话说枪战射击什么的都会头晕,玩一会儿就想吐。有一个游戏叫梦幻四驱车,别名REVOLT。可以下载看看,保证头晕

那就算了吧哈哈……枪战的话还米头晕过……赛车那些就晕过一次……后来就不会了

呵呵,那个很容易头晕的,话说我就是看了四驱兄弟之后想玩玩,结果没想到很晕

四驱兄弟啊……貌似好久米看的说呀哈哈……偶们学校还有这种比赛的说呀哈哈

某R的症状难道和W姐一样是晕3D么……转视角会痛苦?

爬出来慢慢看剧场~

呵呵,晕3D还不清楚。有可能吧,反正CS晕。跑跑就不晕。

话说,想体验晕的感觉吗?那就下载梦幻四驱车、别名REVOLT好了呵呵

话说那个间久的进步还蛮大的说……看来用不了多久就能超过这个马甲了……