中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J

现在还有人在么?

稍微的平衡下下帖子~

楼上同学字数算的真准,,汗

也来平衡下帖子好了呵呵。话说现在就龙论的群,其它的群都屏蔽掉了说饿

過來平衡下帖數~~~發一帖先

然後去弄早餐準備寫數學作業= =

明天是放假的最后一天了,又要开始补作业了。高中的生活就这么重复着,不过感觉高三最有乐趣了。

汗,话说夜深人静容易遐思。。

感覺高三是很累的地獄啊 我之前三年級時就快被累掛呢 加油啊~

嗯,我再熬几个月就熬出头了。大家都很忙的样子呢。刚才在看电影呀,凌晨啦,准备睡觉了呵呵。

嗯 先安唷 好睡~~過了那階段基本上會好些的

繼續寫金融作業中

额...好像姐姐来聊很久了额...刚刚看到...汗.....

话说肚子恶了~~~哈哈哈,之前有出去买炸鸡~~~ 一会去吃~~~~呱呱~~~~炸鸡狂想症好像不在~~~~

炸雞啊啊 雖說我不是很想吃 哈

發帖看看魅力回來沒 那噴掉的三點啊啊

哈哈,已经回来了..有看到了额..呱呱

炸鸡啊,大好吃的炸鸡啊~~~~明天再去买一只回来当夜点心~~~~

啊 說到這我忘了去看影音區的 去看看那中文版的 哈

畫圖中 手超難畫的 哎

我要順移衝過去把悟天哥的炸雞搶走啊啊啊啊啊啊

怨念怨念怨念。。。我吃麵包,你竟然可以吃炸雞!!!

哈哈哈,吃完了,但是还想要吃额.....在去看看有什么好吃了...明天还去买炸鸡的话要买双份..哈哈哈

弟弟好故意啊 就是說給她聽的吧 哈哈 晚上會夢見被jenia給狂掐的美夢..........!

好久没来了。。。

看了半天。。。。好像就认识kotenka_姐姐啊。。。

對對對,偶這次要順過去狂掐了,我也要吃嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

話說今天買的那魚排,烤一烤後還真難吃(淚

goku妹妹好啊 不知幾年沒見了 汗,在一個多月前有見到及格萬歲哦~~

是什麼魚排呢 炸的??@@拍拍唷~

哈哈哈,又看到前辈了~~~~好哟~~~

话说那烤鱼....突然好馋啊.....口水...之后看到不好吃....算了....

炸鸡啊炸鸡~~~~~呱呱~~~

突然想到这个图

是冷凍包那種,看起來是炸的,但其實不是=.=|||

嗚哇~又是一位老會員,好喔~

小天吃的很高興嘛 那張圖中XDD

那是偽炸魚........冷凍的都不好吃 以前會買現在都不愛了

話說我媽出去做運動到現在都還沒回來 是做到哪去了 汗