中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

神龙不一定强的说,地球神龙有被老短笛秒掉过的说。至于那美克星的龙嘛,就不清楚了,但估计跟地球神龙差距不会太大的说

嗯,看上去也不是很厉害的样子。不知道剧场版的会不会也加到武道会里来呢。总之现在老板血都很多

血多没关系,总会打掉的,重要的是战斗力,如果BOSS的战斗力低血再多也只是几拳的事情,如果BOSS战斗力很高那才叫麻烦的说

嗯,话是这么说啦。不过现在的怪是战斗力强血又很多呢,看到过最高是要10亿血饿。昨天18号我只减了她一丝血

恩,说的也是,上次的沙鲁,在公布版上和悟天大战N个回合,再到会场一看,血只减了十分之一都不到的说

嗯,这些怪就当是刷分好了,不过刷一会儿就要被打败了呢。今天的应该好对付些吧,希望如此呵呵

今天终于可以上论坛来了~~~~

前几次的画面一直都不能出~~~~~

终于可以参加武道会了吖~~

如果是19或20的话战斗力会有多少呢?受场地影响我战斗力只发挥出五万多的说

应该低于100w吧,我是根据昨天来订的呵呵。话说强人来了就能知道干掉一个厉害的BOSS后是什么奖励了

低于100万这个范围太大了的说,如果说是九十几万我们也照样招架不了,只能靠强人们了的说

今天的boss应该是19或者20号吧= =不知道有多少血饿= =最近的boss都好几亿的血啊

如果空有好几亿的血没什么战斗力的话也就是刷分的料的说,话说R打倒的那只大蒜血多吗?

战斗力都在百万以上吧= =而且如果boss的必杀气满了伤害会更多的说饿= =好强呱呱

今天参加的人不多的说,不知道我能不能入闱的说,呵呵,应该会的吧,自从战斗力上了3000就再没落选过

嗯,预赛应该不是问题了。我干掉的那个卡里克二世战斗力5000,血100w不到,几下就死了呵呵。

其它的BOSS都和他天壤之别。

今天的战斗力好少噢~~~
上次战斗力居然打到600万去了~~~~~恰好那边中途出意外了

我觉得这次自己凶多吉少了饿,那么多强人呀,还是老老实实看打BOSS好了

这次就算BOSS我能打倒也不能打了的说,呵呵,竞争不过强人们呵呵,但大家别把我杀掉啊,我复活很麻烦的说

还不知道能够到什么地步呢~~~~
能够坚持到最后的话就很不错噢

J

我也觉的自己是凶多吉少

话说,等下不会一下又被秒吧,,汗汗