中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我是1月19日出生的,而20日是水瓶座
所以我是水瓶型魔羯座XD
呼,三種魔羯都有耶XD

太子哥哥的威望````羡慕死我啦,那么多的说,看来我又要去拍照了

大家都是魔羯啊~~射手~~射手寶寶都去哪了~~飄

最近一直很沒精神.......

大家都是魔羯啊~~

啊,不是吧,WENDY姐姐你也是啊?好象只有我不是的说``

处女的宝宝怎么样恩,。。。还是说听起来就是很腼腆的那种呢!

不是吧

我是射手啊~~~所以才在問呢~

論中處女有17號和火烤狐~~~~

哇,WENDY姐姐好象好了解大家的说```不愧是女王```什么都知道``

听过但是貌没看见过的样子噢。。。`!

算了。。继续在逛一圈就准备闪人了

好啦,准备要上学啦,再来发多几贴吧,然后就要上课```希望今晚的作业``

我今天晚上是不能来的了。。。下午上新课晚上还要做鞋子什么的~!

麻烦的要死

因為我最常混論了吧 或許該說 混太久了..........混了四年多XD

这几天几乎都是处于潜水状态了,

大家下午好,

要去参加我的活动阿,不要让奖金给终极独吞了阿!

啊!33的羅利比較萌啊!我要羅利啊啊~~~~~~~~~看到肌肉口水ing

小風也在努力的殺怪中~~XD

哈哈,我的目的达到了,我就知道你会喜欢的,

那是上次找别的图时的意外收获,

我看你现在江湖里的那个实在是有点.......

于是我就把他抠了下来,然后合成了一下,

这张图直接可以在江湖里用的,想要就拿去吧,哈哈。

我想要我想要~~~大小是和江湖一樣的嗎~~我存了! 不知道二代會不會讓改~~這張羅利好帥啊~~~XD 謝謝33~~~~

這張要帥多了!

郁闷那个绿精灵怎么突然牛起来了一下就把给我给秒了

等我复活了要它好看

挖卡卡~~羡慕死了..那个图果然是33哥哥合成的~~~哈哈哈~~~好棒~~~二代已经把它投入使用了吗?

话说下次有可能的话我也想换啦~~~我要天的~~~不过我也要33哥哥帮我合成~~~哈哈哈~~~

斂呀呀呀!!!!(尖叫)
33做的江湖視窗好萌呀!!!我也想要~Q口Q//////
不知道可不可以叫二代,幫W子改的時後,順便幫我改一下=W=////

33做的这个比wendy现在用的布罗利头像要帅气多了,呵呵,估计这下子wendy会有新的想法了

大家好啊,我来灌水啦,现在有什么人在灌水吗?终极哥哥还在吧?