中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

暈眩啊 我那時被打暈時就在那等一下就會自動好呢 沒特別去管

小風恭喜啊

謝謝大家XD
我現在只要呆在重力室鍊潛力
這下子我就不用和今天、昨天一樣
為了坐船而起笑
我可以用順間移動了,咈咈咈咈~
我還以為要升到三級才有可能用
順間移動熟鍊要六以上
不過精神不知道最低標準是多少(我剛才加到150而已)

我也被打过好多次每次只要等一下就好了 好像是几分钟的事情吧

大家好不是我想连帖  可是我真的真的好像对大家说`````````````````````````````````````````````````````````````我要睡觉了

精神好像早就夠了喔 不過如果是轉到異星人就算是五級也都不能用 上次ss已經親身替我們示範............

恩  对谁叫人家是商人   商人本来就 是不适合战斗的     字要到20字才可以啊

重點是那錢我覺得普普

啊啊啊 我好煩啊............努力的找事來做,好鬱悶啊 鬱悶 我以前到底是怎過的

剛才升了二級,不過都沒有潛力@@(汗)
我現在熟鍊度4,還差三個潛力就可以滿了XD
到時,我就不用花大錢到處飛
也不用為了等船,而睡到一半起床坐船
更不會因為上班而一直坐不了船了XDDD

以下是引用kotenka_在2007-7-19 23:49:13的发言:

重點是那錢我覺得普普

啊啊啊 我好煩啊............努力的找事來做,好鬱悶啊 鬱悶 我以前到底是怎過的

我虽然可以看懂大部分繁体字,但是这个字“鬱”??? 好多笔画,没见过。 shakefax,你现在是那个旅团的人?

瞬移好用多了呢 要不去哪都要坐船可怕 當初我坐那船碰到bug下不來了

該不會小風到了升級也沒潛力的等級?

就是郁悶唷~同樣的字呢

我現在74級了
該不會真的升級沒潛力了嗎?0.0
前幾級我升級潛力都5~7(六十級前都是升5)

原来就是郁闷,繁体字还有一个缺点就是,打印的时候比较费墨就是了,

我的潜力还有不少,谁想要的话可以考虑送人。

潛力可以送人?我怎麼沒聽過@@"
要怎麼送?
我想因該是我今天發的帖太少了吧
所以沒潛力
我多發個幾帖搞不好又有潛力了XD

繁體在藝術性漂亮,不過在寫時.........很討厭的!因為筆畫太多啊啊啊啊

再多練幾次看看有沒潛力?

繁体就是笔画多了点,哈哈。

潜力可以送人的,不过好像只有旅团长和副团长可以,作为奖励发给团员。

小風很樂觀呢 我怎覺得最近得我極度的悲觀 很容易講一講就掉到黑色的世界去 或是灰色的..........

我上次有用過那功能送給馬甲 小風你差幾點?

江湖里没怪了,待会儿用马甲转几个尸怪出来,哈哈,

边聊天,边打怪,哈哈。

可能是因為我看過太多悲傷的事了吧
到最後我覺的,靠神靠佛不如靠自已
你想的再多也沒用,還不如往好處想
人要常笑,福神才不會跑掉
人遇到不如意的事就會自殺
想想,就算自殺,也沒有人會去在意
就算是家人,也難過個幾個月就會習慣失去自已的日子
不如好好的活下去,快樂的活,就算掛了也不後悔(搞不好可以降低全國自殺率)
其實一個人,換個角度去看各種事物,可以改變很多想法、看法、以及未來
其實自已和別人比起來,幸運多了
不要去看那些有錢人過的怎樣
不如看看那些過的比我們痛苦的人
而且有錢人也有有錢人的煩腦呀
不如做個普通的快樂平常人就好了

其實說樂觀,我也很黑暗的
不過通常我都能用理智壓住我的黑暗面
有時黑暗面會馬上轉成光明面
可能人經歷過了一些事,有的想法總是會改變的

我的潛力我覺的先再鍊鍊看
如果升了五級還沒升潛力的話,再說吧@@

的確,世界上就算是少了我們也不會停止運轉,不過我想到的是極端的,如果哪天真的不爽到要自殺話,我會拖人下水,先殺幾個人再死XD

我一定是太閒了才會這樣,所以得找事忙到讓自己沒時間亂想忙到累死,這樣就不會想到黑暗的,簡單說,我是工作狂..........