中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

啥??J要下了.....= =

那个水区还拜托J做件事情呢...汗......

话说那明天帮忙我找下哟,哈哈

是說現在的太可愛了嗎 哈哈 先暫用一下,等我想到酷的再來編~~還沒想到要畫啥布羅卡卡的

小緣其實我看來基本上已經沒問題了@@@XD

很有问题,今晚就被删两个了......

刚才不是夜妖提醒我的话估计又得被删

呼 剛剛把文庫區稿費評定登記好後就狂掉網了

我的電腦還是很有問題,回到原來都是毒那樣~至少工作列出的來桌面也有東西了@@

貌似我电脑也中毒了啊,还好没什么大毛病

能上网就对付用吧....

囧..好像最近很多人电脑中毒的样子额....

话说最后个帖子...真的去睡觉了

小修再见了啊,哈哈

明早8点之前似乎见不到你了

最近大家都是中毒或網速爆炸的高峰期嗎!!這真是太不好了

弟弟安唷

假期嘛,病毒也很猖狂啊...

不过我家毒还是小事,似乎游戏太多把系统弄乱了

wendy姐,我咋这爱你。。还在龙论混着呢

DB剧情都快忘了,但还是记得你当年翻译的同人

木哈哈,诡异

嗨!好久不見了XDD也是今年考完試回歸論壇嗎XD抱唷~

哈哈 我連自己翻過啥文都快忘了說,聽到很高興唷XD

呃@@ 突然冒出一個潛水老人@@

最近很沒勁啊= = 明天又是忙碌的一天 汗

明天記得是要去拿簽證還是去付錢拿?拍拍,我覺得光是電腦和網路就能搞瘋人- -|||

去付錢拿~如果可以還要去圖書館~然後一點回到家,弄病毒

五點多去練樂團,而且還要穿表演的衣服 汗 

汗 因為快要去了 所以要穿正式點的來排演嗎 辛苦了||\ 好多事啊......拍拍

下午來將祭品文給結束點,不要留在那坑了= =

那老師(後來發現對外稱謂是總監)弄得很正式,明天連鞋子都要帶去看,然後email把"擦乾淨"的鞋子,擦乾淨這個詞放的好大@@

拍拍,先結束的話也會減輕一些負擔的

因為大家常常穿不乾淨的鞋嗎@@ 好神奇啊!!還有要帶香水那點也怪,在怪味的地方噴了還是會更臭的.........

應該也沒啥人在期待那篇了......隨意吧otz

不知道耶@@  上面最後一條寫說:請帶古龍水或香水(回程時我們是在很擠的可躺車位(汗 我真不會翻@@

味道通通混一起的確有可怕@@

我有期待那篇說@@ 記得我一開始到W姊blog就是在翻那系列XD

這話可理解為兩種意思,一是太臭的要我們用香水除臭,第二是怕自己太臭所以要香死別人?不過想起來都好可怕啊!!

在想要怎麼打出來,劇情有了,可是文筆爆了T T我一定要拉回主軸啊啊啊

嗯 我明天問好了XD 問老師是什麼意思~~ 而且要是大家靠很近....香水味很有殺傷力啊,有時候我會想打噴嚏

拍拍 那劇情是要拉回主軸的嗎?@@ 文筆我不覺得啊@@ 其實劇情是真的很重要 有時候就算文筆好 劇情不怎樣看久了會膩的@@

汗 外面又在打雷了

W姊的頭像怎麼越看越萌啊><